Перейти к содержанию
Авторизация  
~SNEG~

Файл Клиента

Рекомендуемые сообщения

Ребят, подскажите пожалуйста какой файлы клиента отвечает вот за эти надписи:

d275e0e350fc.jpg

================================================================================

e34e285bd153.jpg

Поделиться сообщением

И еще обнаружил ошибку. Класс мастер выдает профы не по уровням, т.е. я могу подойти взять на 10 лвл и первую и вторую и третью профессии. Как это исправить? 

Поделиться сообщением

И еще обнаружил ошибку. Класс мастер выдает профы не по уровням, т.е. я могу подойти взять на 10 лвл и первую и вторую и третью профессии. Как это исправить?

Простым игроком надо проверять, а не гммом...

Поделиться сообщением

да нет, не нашел скрипт класс мастера. А отдельно имеются вообще они? Чтобы скачать рабочий и поставить его на скрипте. Я вот что-то не нашел

Поделиться сообщением

Я не встречал таких скриптов отдельно, не знаю что у тебя там за сборка, но с таким я ещё никогда не сталкивался, возможно всё таки что-то ты не так делаешь, побегай, поспрашивай игроков, могут ли они взять любую профу на любом уровне, не может быть что бы эта функция не работала...

Поделиться сообщением

Сборка l2jserver Gracia epilogue. Ладно, действительно может что-то я накосячил. Всем спасибо за внимание, тему можно закрывать.

Поделиться сообщением

<strong class='bbc'>Автоматическое сообщение</strong><br /><br /><br />Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Решенные проблемы".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...