~SNEG~ 54 Опубликовано 22 августа, 2010 Ребят, подскажите пожалуйста какой файлы клиента отвечает вот за эти надписи: ================================================================================ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 22 августа, 2010 И еще обнаружил ошибку. Класс мастер выдает профы не по уровням, т.е. я могу подойти взять на 10 лвл и первую и вторую и третью профессии. Как это исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 23 августа, 2010 systemmsg-e.dat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 23 августа, 2010 И еще обнаружил ошибку. Класс мастер выдает профы не по уровням, т.е. я могу подойти взять на 10 лвл и первую и вторую и третью профессии. Как это исправить? Простым игроком надо проверять, а не гммом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 23 августа, 2010 Проверял простым, тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 23 августа, 2010 Смотри скрипты класс мастера если он на скриптах)))можеш мне заодно скинуть))))штука походу классная)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 23 августа, 2010 да нет, не нашел скрипт класс мастера. А отдельно имеются вообще они? Чтобы скачать рабочий и поставить его на скрипте. Я вот что-то не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 23 августа, 2010 Я не встречал таких скриптов отдельно, не знаю что у тебя там за сборка, но с таким я ещё никогда не сталкивался, возможно всё таки что-то ты не так делаешь, побегай, поспрашивай игроков, могут ли они взять любую профу на любом уровне, не может быть что бы эта функция не работала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 23 августа, 2010 Сборка l2jserver Gracia epilogue. Ладно, действительно может что-то я накосячил. Всем спасибо за внимание, тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 25 сентября, 2012 <strong class='bbc'>Автоматическое сообщение</strong><br /><br /><br />Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Решенные проблемы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты