SteveDogs 1077 Опубликовано 2 февраля, 2012 Случайно смотря старые исходники вот что обнаружил Продать за 400 руб или разшарить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 2 февраля, 2012 Случайно смотря старые исходники вот что обнаружил Продать за 400 руб или разшарить? В ШАРУ,В ШАРУ!!!!!! А тут только промо или сайтик тоже прилагается?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 2 февраля, 2012 В ШАРУ,В ШАРУ!!!!!! А тут только промо или сайтик тоже прилагается?) Только промо делал 2 года назад но сейчас минут за 30 в порядок чуть привел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 2 февраля, 2012 шарь я бы не поставил не в обиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 2 февраля, 2012 Только промо делал 2 года назад но сейчас минут за 30 в порядок чуть привел. Давай в шару лей,найти бы еще сайтик под промо было бы вообще кул. А можно еще надпись Fatal-world в PSD и со шрифтами. Знаю что я много хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 2 февраля, 2012 Давай в шару лей,найти бы еще сайтик под промо было бы вообще кул.А можно еще надпись Fatal-world в PSD и со шрифтами. Знаю что я много хочу шрифт везде "Arial" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 2 февраля, 2012 Шрифт то ладно.. А PSD?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 2 февраля, 2012 Шрифт то ладно..А PSD?) Надпись в основном есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 2 февраля, 2012 За ранее спасибку поставил уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ладно за + отдам Кто поставить + в личку (ссылка будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatEver 1 Опубликовано 2 февраля, 2012 Я уже получил!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 2 февраля, 2012 Все больше не кому не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 2 февраля, 2012 Все больше не кому не надо? Поставлю спасибку за старания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поставлю спасибку за старания Отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ладно пойду кофе сделаю тыкайте +(если совесть есть) http://a-kozhukhovsky.ru/tmp/peonline-promo_lineage.rar - ссылка на скачку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 2 февраля, 2012 спс)) подпиляю под себя пожже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 2 февраля, 2012 сейчас еще 2 старых работы до делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 2 февраля, 2012 http://a-kozhukhovsky.ru/tmp/peonline-promo_lineage.rar - качайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты