Kiber 58 Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) http://forummaxi.ru/index.php?app=downloads&module=display§ion=screenshot&id=1327 Название: [L2-Scripts] Личный кабинет 6.0 Добавил: Kiber Добавлен: 30 Aug 2015 Категория: Web составляющие Автор: L2-Scripts Cкачал поставь + ) Личный кабинет с самыми необходимыми модулями (Статистика аккаунта, персонажей, подробная статистика сервера, смена пароля, смена игрового ника, редактирование данных аккаунта, статус онлайна сервера, статистика ПВП, ПК, Карма на сервере и прочее... ) Но вы можете выбрать и дополнительные модули. Нажмите здесь, чтобы скачать файл Изменено 30 августа, 2015 пользователем Kiber 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 30 августа, 2015 а как быть с установкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiber 58 Опубликовано 30 августа, 2015 Ну на сколько помню создаешь на хосте папку туда закидываешь все содержимое папки которая в архиве lk а дальше через install.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 30 августа, 2015 залил на сайт в корневую папку ... ввожу путь сайт.ру/lk/index.php вот что вылазиет ������ ����������� � ���� ������ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiber 58 Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) залил на сайт в корневую папку ... ввожу путь сайт.ру/lk/index.php вот что вылазиет ������ ����������� � ���� ������ Ну возможно кодировка не та! или же чего то не хватает на хосте! Сори точно сказать не могу в чем проблема! Изменено 30 августа, 2015 пользователем Kiber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 30 августа, 2015 За какое число? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PrettyReckless 103 Опубликовано 30 августа, 2015 Оставил + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJIadin 93 Опубликовано 30 августа, 2015 Спасибо за шару) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZzz 41 Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) За сколько они "это" продают? Изменено 30 августа, 2015 пользователем RuleZzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 30 августа, 2015 Это шара старой шары,хз даже за какой год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiber 58 Опубликовано 30 августа, 2015 Это шара старой шары,хз даже за какой год Я на форуме не нашел данный лк! Так что старый или нет разницы особо нет ,кому нужно заберет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 30 августа, 2015 Я на форуме не нашел данный лк! Так что старый или нет разницы особо нет ,кому нужно заберет! Плохо искал,+еще пару раз всплывает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiber 58 Опубликовано 30 августа, 2015 Плохо искал,+еще пару раз всплывает. Там вроде ссылки битые! Ну не суть думаю от того что я кинул хуже не стало думаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piraelle 11 Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) Качал раньше ковырялся. Чтоб иероглифов небыло надо перекодировал все фаилы в utf-8. Но со скином были проблемы , переделывать было лень) + дал) Изменено 30 августа, 2015 пользователем Piraelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZzz 41 Опубликовано 30 августа, 2015 Качал раньше ковырялся. Чтоб иероглифов небыло надо перекодировал все фаилы в utf-8. Но со скином были проблемы , переделывать было лень) + дал) Достаточно настройки веб сервера изменить на cp1251 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piraelle 11 Опубликовано 30 августа, 2015 Знаю) но мне над было в utf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aesthus 8 Опубликовано 31 августа, 2015 Знаю) но мне над было в utf Перегони файлы вроде были утилиты которые скопом меняют кодировку файлов, а вообще эта 1251 бред полнейший и архаизм какого хрена ее ставят до сих пор не понятно. За шару + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musik 7 Опубликовано 11 сентября, 2015 Сильно дырявый кабинет? А так спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marazm 2 Опубликовано 14 сентября, 2015 Спасибо но изучив файлы , 2010 года и февраль 2014 года =) реально антиквариат, надо в музей сдать эти фалы! Но + всеравно дал так как любая шара должна быть полезной и нужной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leviath 6 Опубликовано 22 февраля, 2017 залил на сайт в корневую папку ... ввожу путь сайт.ру/lk/index.php вот что вылазиет ������ ����������� � ���� ������ У меня тоже самое не одна кодировка не подходит, пытаюсь запустить через Open Server редайтирую Notepat++ вобще 0 реакций, подскажите в чем проблема ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armadanium 18 Опубликовано 1 февраля, 2020 Извеняюсь за воскрешение темы. Скажите какие требование к хостингу ? А то тест не могу устроить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты