DonJuan 9 Опубликовано 30 августа, 2015 В общем так, дизайнеры,кому нечем заняться,кто может бесплатно сделать обложку для диска паренька одного? Ничего сложного,фотка, красиво надпись с названием альбома,типо призентация песни,чисто для своего портфолио. Пишите контакты если желает заняться кто нибудь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 31 августа, 2015 Такая подойдет?) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 31 августа, 2015 Красиво и бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 31 августа, 2015 Я серьезно, это я рисовал, могу для твоего паренька что-то похожее сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonJuan 9 Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Надо менее мультяшное,с играми ни как не связанно всё же Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Dotep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты