reeva 1 Опубликовано 2 сентября, 2015 Добрый вечер. Не могу привязать вытащенное оружием к персонажу. Оно просто хаотично болтается в воздухе. Клиент хф. Модель с Год. Помогите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 3 сентября, 2015 используйте OAUKX 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reeva 1 Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) используйте OAUKX Другого способа нет? Хотелось бы сделать модели паком. Изменено 3 сентября, 2015 пользователем reeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 3 сентября, 2015 есть)) но это не бесплатно. вы спросили как можно, я отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reeva 1 Опубликовано 3 сентября, 2015 есть)) но это не бесплатно. вы спросили как можно, я отписал отпишите в лс пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 3 сентября, 2015 в профиле есть скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты