buga38 133 Опубликовано 4 сентября, 2015 Для того чтобы получить бесплатный дедик, нам понадобится:1. Любое мыло2. Рабочая симкаКак получить:1. Заходим на сайт2. Далее выбираем характеристики дедикаНельзя на тестовом периоде иметь:CPU - более 4 ядерRAM - более 11 гбHDD - более 380 гбIP - более 2 штИ сумма не должна превышать 2000 рублей3. Затем нажимаем оформить заказ4. Оформляем5. Ожидаем установки дедика 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVR 34 Опубликовано 4 сентября, 2015 Для того чтобы получить бесплатный дедик, нам понадобится: 1. Любое мыло 2. Рабочая симка Как получить: 1. Заходим на сайт 2. Далее выбираем характеристики дедика Нельзя на тестовом периоде иметь: CPU - более 4 ядер RAM - более 11 гб HDD - более 380 гб IP - более 2 шт И сумма не должна превышать 2000 рублей 3. Затем нажимаем оформить заказ 4. Оформляем 5. Ожидаем установки дедика у тебя смеха ))бесконечно можно брать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buga38 133 Опубликовано 4 сентября, 2015 Ну если у тебя есть мешок симок можешь брать бесконечно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Own 110 Опубликовано 4 сентября, 2015 Насколько я знаю, там только windows server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 4 сентября, 2015 Ну если у тебя есть мешок симок можешь брать бесконечно По ходу создаю скоро тему "[Продам] Сим-карты" в которой дешево буду продавать сим-карты кульками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVR 34 Опубликовано 4 сентября, 2015 По ходу создаю скоро тему "[Продам] Сим-карты" в которой дешево буду продавать сим-карты кульками ну я работаю в мтс у меня их тьма )просто ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 4 сентября, 2015 ну я работаю в мтс у меня их тьма )просто ) Моя фишка будет в возможности выбора оператора 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVR 34 Опубликовано 4 сентября, 2015 Моя фишка будет в возможности выбора оператора )))но тоже хорошо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 4 сентября, 2015 Для того чтобы получить бесплатный дедик, нам понадобится: 1. Любое мыло 2. Рабочая симка Как получить: 1. Заходим на сайт 2. Далее выбираем характеристики дедика Нельзя на тестовом периоде иметь: CPU - более 4 ядер RAM - более 11 гб HDD - более 380 гб IP - более 2 шт И сумма не должна превышать 2000 рублей 3. Затем нажимаем оформить заказ 4. Оформляем 5. Ожидаем установки дедика кидалова сливов не будет надеюсь? просто так переспросить то нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heka 32 Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) /del Изменено 4 сентября, 2015 пользователем heka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buga38 133 Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) кидалова сливов не будет надеюсь? просто так переспросить то нужно Все норм сливов не будет , мне про эту акцию знакомый с хак форума скинул для работы по рассылкам! Изменено 4 сентября, 2015 пользователем buga38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты