DVR 34 Опубликовано 4 сентября, 2015 Всем привет могу в настройках серверов Lineage 2. установка форума настройка. установка stressweb настройки. рип любых сайтов для sw 13 и т.д. рип дизайнов для IPB. правка шаблона . правка ошибок на сервере. создания патча апдейтера. создания гм шоп пвп зон и т.д. сначала напишите это не весь список чем я могу помочь!!! время у меня много в отпуске помогу всем за бесплатно!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 5 сентября, 2015 с квестом поможешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVR 34 Опубликовано 5 сентября, 2015 с квестом поможешь ? доброе утро конечно можно ваши контакты в лс ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 5 сентября, 2015 Советую человека,попросил помощи сразу откликнулся и помог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDozoR 73 Опубликовано 5 сентября, 2015 стану в очередь) будет свободное - время пиши) буду рад Тебя озадачить немного что бы не скучал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVR 34 Опубликовано 6 сентября, 2015 стану в очередь) будет свободное - время пиши) буду рад Тебя озадачить немного что бы не скучал) пиши помогу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMix3r 1 Опубликовано 9 сентября, 2015 я в первый раз запустил сервер World of warcraft 5.4.8 подскажите как там сделать авто-регистрацию акаунтов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVR 34 Опубликовано 10 сентября, 2015 я в первый раз запустил сервер World of warcraft 5.4.8 подскажите как там сделать авто-регистрацию акаунтов? отпишу завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
craftyf0x 0 Опубликовано 10 сентября, 2015 Нужна помощь в настройке stressweb 13. Не показывает на сайте ON или OFF гейм и логин сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVR 34 Опубликовано 10 сентября, 2015 Нужна помощь в настройке stressweb 13. Не показывает на сайте ON или OFF гейм и логин сервер. контакты в лс прошу вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
craftyf0x 0 Опубликовано 10 сентября, 2015 контакты в лс прошу вас эм, странно но у меня не работает личный ящик "Вы не можете пользоваться личными сообщениями." skype lineagepasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVR 34 Опубликовано 11 сентября, 2015 эм, странно но у меня не работает личный ящик "Вы не можете пользоваться личными сообщениями." skype lineagepasha добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewwe10 1 Опубликовано 11 сентября, 2015 С strees wed 13 поможешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewwe10 1 Опубликовано 11 сентября, 2015 Вот ошибка....хз куда пилить в php проблема или в конфигах? Egb 9cV,4_Z@CWSFP51@oz!@KA44{mM:ta` RUX|{aיv W@~HJسn+]n3N`E\5OH^tE:X(ٽyMB_fcӇ،H "9BonֱSJsDBN>xs̸g5m$Are.v,mDP#L9³%.;F(!lUeޒ1"JM(z.]'иO$h~F ]'8[8Pvpv~2βCӱih}$}F亍@BϽ0#sZ#S0"(k "RG36J&KMÿ!QQ{F"oS*sL{ꢌHgaF4)I}r:?uE/ z8#'%XUK?סԜ'@s`.?/tuK yhTᬤdi5SR;A*jh{u!ýj\'3j籯9ov+&$ F;57&l-3d~]ɾNKm, !KnT}W^)y.Exl雽 "88N@.>)$FrdW;ˡ0bN,ou5fl hDXɨiHz]-e#1@w$yL ϊzXu9D؟9m8j83&>iJV_I32Q|4$@ˀJvzs=_-rOG|LG}3AX(eNya$Csި[(}>S7D1%*}S&2sIMF}M=65wHI ]rXdZ`1ٗT]_KxVnj 8}Znڟ|1(7wEoϾ >ǒO~osP,u) yr:.鲓Ng "osM+!_s Epl'bXH:4BqJEJYʗ[GLp,Y*K.GU]S%m#ɢYqQ~M:#ƞ_d6i0`M*xӝ$x)-#pƄIrcm ?FN'ݭ{nѺ1d;MLaoEED߰aÞ1S!B$#[s>5qpH 7wǩ_cgeEAqgt6|Tm6rVYo$~?snTX>1.o yy0j9vgٶ۾a*@ t6ce>pl} S'0p xv=r\ڍCPvIXKwWlP`I`Y:L1WBL? ӗE'ͭC%8j ;rP%VF_!3=e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVR 34 Опубликовано 11 сентября, 2015 С strees wed 13 поможешь? скайп ваш пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juzzle 100 Опубликовано 12 сентября, 2015 скайп ваш пожалуйста с SW 11 проблема можно ваш скайп ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVR 34 Опубликовано 12 сентября, 2015 с SW 11 проблема можно ваш скайп ? пишите пожалуйста ваш скайп в лс помогу вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LetsGetWild 17 Опубликовано 12 сентября, 2015 Нужна ваша помощь. Мой скайп foxqrityetc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVR 34 Опубликовано 13 сентября, 2015 Нужна ваша помощь. Мой скайп foxqrityetc добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikav 0 Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) Единственный человек который не отказал и помог причем бесплатно!и очень быстро отвязал привязку в ядре. ну я в этом ничего не понимаю=) Спасбо вам огромнейшее!!!!!я вас люблю! Изменено 13 сентября, 2015 пользователем nikav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDozoR 73 Опубликовано 13 сентября, 2015 так же человек помог с настройкой сайта быстро и качественно.... довольный его услугами, тем более что пока на бесплатной основе. Советую данного человека. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xameleon 13 Опубликовано 14 сентября, 2015 Всем привет могу в настройках серверов Lineage 2. установка форума настройка. установка stressweb настройки. рип любых сайтов для sw 13 и т.д. рип дизайнов для IPB. правка шаблона . правка ошибок на сервере. создания патча апдейтера. создания гм шоп пвп зон и т.д. сначала напишите это не весь список чем я могу помочь!!! время у меня много в отпуске помогу всем за бесплатно!!! помоги мне с копирайтами на сервере пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVR 34 Опубликовано 14 сентября, 2015 помоги мне с копирайтами на сервере пожалуйста... скапй ваш пожалуйста 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xameleon 13 Опубликовано 14 сентября, 2015 скапй ваш пожалуйста mr.man1ak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 14 сентября, 2015 человек помог советом обьяснил все внятно, доступно, поделился практикой, уровень знаний на высоте! удачи в ЛЖ и роста в карьере! с наилудшими пожеланиями от меня!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты