rider953727 28 Опубликовано 7 сентября, 2015 Копия сборки la2titan видел тему на сайте l2maxi.ruможет кто скинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeRDox 60 Опубликовано 7 сентября, 2015 капия?Капия?Капия?Капия? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeRDox 60 Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) на сколько я знаю такой не было в шаре, выложили паленку какую-то.если хотите, могу скинуть что я качал, но я не уверен что она вам понравится, и что-то с неё возмете... Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Merdox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 7 сентября, 2015 Я один из разработчиков титана, мы пыхтели несколько месяцев, а какой то Вася взял и копировал за несколько недель?) Слабо мне в это верится) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pulsar 5 Опубликовано 7 сентября, 2015 Я один из разработчиков титана, мы пыхтели несколько месяцев, а какой то Вася взял и копировал за несколько недель?) Слабо мне в это верится) А не чего так что это подобие la2dasha за 2007 год ? Титану 6 лет,он еще тогда был готов,был только баг с хиро пикой на олимпе года так 2 назад,ну и только на этом открытие админ все же исправил данный баг,Любил его ломать=)а копия скоро будет не переживайте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pulsar 5 Опубликовано 7 сентября, 2015 Да и кстати,копировать то там особо не чего , только если писать систему апгрейда ну и рассчитать дроп, вот и вся уникальность,ну а еще там не хватает с нашего даша , это Jawely A grade , armor A grade,Weapon A grade это куски (На бижу выглядели как сопы,на шмот стандарт только с пометкой А,S и естественно сам Weapon) Чешет он тут сидит,разработчик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 7 сентября, 2015 Да и кстати,копировать то там особо не чего , только если писать систему апгрейда ну и рассчитать дроп, вот и вся уникальность,ну а еще там не хватает с нашего даша , это Jawely A grade , armor A grade,Weapon A grade это куски (На бижу выглядели как сопы,на шмот стандарт только с пометкой А,S и естественно сам Weapon) Чешет он тут сидит,разработчик Копию на основе патча то сделать можно без систем и прочего очень быстро, но половина стат будет кривая, будет куча багов. И в чем же смысл такой копии? Система рун та же, для нее надо прилично попыхтеть. Да и сборка титана на птс, а не яве. Если вы углубитесь в создание полной копии данного сервера, вылезет кучу багов и других проблем. Понимаю конечно, что сейчас люди привыкли делать все через задницу, даже описания нормально у предметов сделать не могут с бюджетом в несколько сотен тысяч. Я вам говорю о качественном продукте, а не дырявой яве, которая полетит через несколько дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 7 сентября, 2015 Копию на основе патча то сделать можно без систем и прочего очень быстро, но половина стат будет кривая, будет куча багов. И в чем же смысл такой копии? Система рун та же, для нее надо прилично попыхтеть. Да и сборка титана на птс, а не яве. Если вы углубитесь в создание полной копии данного сервера, вылезет кучу багов и других проблем. Понимаю конечно, что сейчас люди привыкли делать все через задницу, даже описания нормально у предметов сделать не могут с бюджетом в несколько сотен тысяч. Я вам говорю о качественном продукте, а не дырявой яве, которая полетит через несколько дней. Описание предметов так то можно вообще не писать. Как раз в целях чтобы некоторые умники не пытались делать копии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 7 сентября, 2015 Описание предметов так то можно вообще не писать. Как раз в целях чтобы некоторые умники не пытались делать копии. Я не говорю о том, что в описании должны быть точные статы и т.д. Я говорю о тех моментах, когда на серверах с первых позиций в описании пропущенные через 2 файл эдита датники &~, или орфографические ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJIadin 93 Опубликовано 7 сентября, 2015 у Титана не плохая задумка игрового процесса, помню играл в 9 или 10 году, но копий в шаре не видел, на сайте макси это просто кто то пошутил с копией для привлечения внимания...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider953727 28 Опубликовано 7 сентября, 2015 печально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pulsar 5 Опубликовано 8 сентября, 2015 Копию на основе патча то сделать можно без систем и прочего очень быстро, но половина стат будет кривая, будет куча багов. И в чем же смысл такой копии? Система рун та же, для нее надо прилично попыхтеть. Да и сборка титана на птс, а не яве. Если вы углубитесь в создание полной копии данного сервера, вылезет кучу багов и других проблем. Понимаю конечно, что сейчас люди привыкли делать все через задницу, даже описания нормально у предметов сделать не могут с бюджетом в несколько сотен тысяч. Я вам говорю о качественном продукте, а не дырявой яве, которая полетит через несколько дней. Дружище , мне делать копию титана не надо,т.к титан сделал нашу копию 2007 года la2dash , если вспомним была песня от Zera la2dash , ага ? то есть копию сделал титан еще 6 лет назад,то что ПТС был это естественно , человек разбирается,статы не проблема,разве что как вы писали креветка возьмется за статы даже с бюджетом,ну в общем что-то да что-то нет , но копию такую сделать несложно . на люцере 2 делали копию титана =) сайт назвали l2dash без А , но там был полный фейл ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты