adam1 23 Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Привет! прошу вашей помаши так как не знаю как это сделать.Сборка aCis сурс есть.суть в том что хочу сделать ограничения AtakSpid = 1500 KastSpid = 2100 и остальные параметры,будьте добры подсказать как это сделать. желательно наглядным примером, ну или как получиться)спасибо за внимание , удачной и вам разработки!Ps и если можно вторая просьба подскажите как сделать кд скилов после олимпа? Изменено 9 сентября, 2015 пользователем adam1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Attackteam 9 Опубликовано 9 сентября, 2015 что за сборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 9 сентября, 2015 Привет! прошу вашей помаши так как не знаю как это сделать. Сборка aCis сурс есть. суть в том что хочу сделать ограничения AtakSpid = 1500 KastSpid = 2100 и остальные параметры, будьте добры подсказать как это сделать. желательно наглядным примером, ну или как получиться) спасибо за внимание , удачной и вам разработки! Ps и если можно вторая просьба подскажите как сделать кд скилов после олимпа? Декомпил PWSOFT сделай, там в конфиге custom реализованы эти ограничения. Соответственно можно и посмотреть как оно сделано и сделать у себя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Athlete 11 Опубликовано 9 сентября, 2015 Можно выстовить в конфиге char.cfg вроде так называется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMix3r 1 Опубликовано 9 сентября, 2015 конфиг char.cfgдай + =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artMazanaka 67 Опубликовано 9 сентября, 2015 char.cfg либо char.propertories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adam1 23 Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Спасибо за подсказку! c декомпилом на крайний случай попробую.PS может еще есть варианты? буду рад посмотреть.Спасибо за внимание!к сожалению конфигов в aCis нету, я бы не просил о помощи. Изменено 9 сентября, 2015 пользователем adam1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adam1 23 Опубликовано 11 сентября, 2015 Тему можно закрывать !Помог с кодом в ядреPickWick !!!Спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты