Romka 1 Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Привет всем,ребята что за проблема? нажимаю в клан-холле на нпс выбираю "decor" и у меня сразу же зависает пк,приходится только делать рестарт пк,сборка фениксов грация финал Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Romka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 9 сентября, 2015 Это не ПК зависает 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romka 1 Опубликовано 9 сентября, 2015 Это не ПК зависает я понимаю,а в чем может быть проблема ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 9 сентября, 2015 Может хтмл кривая ссылка, или там лежит что то что не доступно в патче. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 9 сентября, 2015 я понимаю,а в чем может быть проблема ? Ошибка в HTML. Смотри куда переходит по той кнопке и замени на другую страничку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega1111 36 Опубликовано 9 сентября, 2015 Привет всем,ребята что за проблема? нажимаю в клан-холле на нпс выбираю "decor" и у меня сразу же зависает пк,приходится только делать рестарт пк,сборка фениксов грация финал Комп релогать не надо попробуй через деспеч задач выключить l2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты