arhangell10 0 Опубликовано 3 февраля, 2012 никогда не заливал шмот на серв хочу пропробыватть залить шлем Duality там 4 папка систем ,текстур , анимации, и папка серв в который data и SQL первые 3 папки куда закидывать я интуитивно догадуюсь а что делать с 4 делать подскажите плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 3 февраля, 2012 sql я так понял заливать в нивикате в раздел аромо но как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 3 февраля, 2012 sql я так понял заливать в нивикате в раздел аромор но как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
©f0RlaN 0 Опубликовано 3 февраля, 2012 Я не умею это делать ... Но там нужно помойму запрос в базу заливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 3 февраля, 2012 Первые 3 в клиент а 4-ю в сервер gameserver/data/stats/armor и sql залить в базу и вауля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 3 февраля, 2012 Я не умею это делать ... Но там нужно помойму запрос в базу заливать. хотелось бы конкретики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 3 февраля, 2012 Первые 3 в клиент а 4-ю в сервер gameserver/data/stats/armor и sql залить в базу и вауля чет не понял в тв можеш показать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 3 февраля, 2012 открываешь навикат выбираешь базу жмешь ф6 туда все вставляешь профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 3 февраля, 2012 заливать sql..заходишь в Navicat кликаешь по своей базе ПКМ(правой кнопкой мыши) выбираешь там Execute SQL File..выбираешь файл и жмешь старт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 3 февраля, 2012 заливать sql..заходишь в Navicat кликаешь по своей базе ПКМ(правой кнопкой мыши) выбираешь там Execute SQL File..выбираешь файл и жмешь старт вот что выдало [Err] 1136 - Column count doesn't match value count at row 1 [Err] INSERT INTO `armor` VALUES ('9223', 'Forgotten Hope Helmet', 'face', 'false', 'none', '10', 'wood', 'none', '0', '-1', '0', '0', '0', '500000', '0', 'true', 'true', 'true', 'true', '0', '0'); [Msg] Finished - Unsuccessfully -------------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 3 февраля, 2012 INSERT INTO `armor` VALUES ('9223', 'Forgotten Hope Helmet', 'face', 'false', 'none', '10', 'none', '0', '-1', '0', '0', '0', '500000', '0', 'true', 'true', 'true', 'true', '0', '0'); так пробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 3 февраля, 2012 INSERT INTO `armor` VALUES ('9223', 'Forgotten Hope Helmet', 'face', 'false', 'none', '10', 'none', '0', '-1', '0', '0', '0', '500000', '0', 'true', 'true', 'true', 'true', '0', '0');так пробуй ВОТ ЧТО выдало [Err] 1062 - Duplicate entry '9223' for key 'PRIMARY' [Err] INSERT INTO `armor` VALUES ('9223', 'Forgotten Hope Helmet', 'face', 'false', 'none', '10', 'none', '0', '-1', '0', '0', '0', '500000', '0', 'true', 'true', 'true', 'true', '0', '0'); [Msg] Finished - Unsuccessfully -------------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 3 февраля, 2012 ВОТ ЧТО выдало [Err] 1062 - Duplicate entry '9223' for key 'PRIMARY' [Err] INSERT INTO `armor` VALUES ('9223', 'Forgotten Hope Helmet', 'face', 'false', 'none', '10', 'none', '0', '-1', '0', '0', '0', '500000', '0', 'true', 'true', 'true', 'true', '0', '0'); [Msg] Finished - Unsuccessfully -------------------------------------------------- У тебя уже есть такой шлем в базе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 3 февраля, 2012 У тебя уже есть такой шлем в базе аа значит я его залил? если да то куда пихать статы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 3 февраля, 2012 gameserver/data/stats/armor тыкаем спасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 3 февраля, 2012 gameserver/data/stats/armor не могу найти дата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 3 февраля, 2012 да помгите уже понты осталось, не остовляте меня в биде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 3 февраля, 2012 мда..зачем ты серв делаешь если даже не знаешь где находятся статы ,скилы и т.д.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 3 февраля, 2012 мда..зачем ты серв делаешь если даже не знаешь где находятся статы ,скилы и т.д.? опты приходит со временем, я не думаю что ты как только начал этим заниматся то все сразу знал и умел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 3 февраля, 2012 опты приходит со временем, я не думаю что ты как только начал этим заниматся то все сразу знал и умел Я не спорю..но как можно не найти папку data? У тебя вообще какая сборка? Фрозен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlameNik 0 Опубликовано 3 февраля, 2012 Я когда начинал я прост изучал сначала папки и серв а тока через месяца 2 научился сам заливать А ты сразу начал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 3 февраля, 2012 Я не спорю..но как можно не найти папку data?У тебя вообще какая сборка? Фрозен? да фрозе 916 рев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 3 февраля, 2012 ну так во фрозене путь .../gameserver/data/stats/armor Вообщем пиши в асю помогу 712-17-40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 3 февраля, 2012 ну так во фрозене путь .../gameserver/data/stats/armor Вообщем пиши в асю помогу 712-17-40 гейм сервер-tablets -data такой путь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты