hukarion 2 Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) Добрый день форумчане. Посоветуйте пожалуйста исходы команд, с которых по вашему мнению лучше начать реализацию своего проекта. А так же, если есть возможность, приложите их к своему посту. Хроники - ИЛ, рейты - ПВП. Спасибо. Изменено 13 сентября, 2015 пользователем hukarion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virtual 2 Опубликовано 13 сентября, 2015 Добрый день форумчане. Посоветуйте пожалуйста исходы команд, с которых по вашему мнению лучше начать реализацию своего проекта. А так же, если есть возможность, приложите их к своему посту. Спасибо. Для начала ты не указал хроники, во вторых какой тип сервера ты хочешь, и в третих напиши эти параметры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hukarion 2 Опубликовано 13 сентября, 2015 Для начала ты не указал хроники, во вторых какой тип сервера ты хочешь, и в третих напиши эти параметры... Обновил, спасибо. Забыл написать, задумался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virtual 2 Опубликовано 13 сентября, 2015 Обновил, спасибо. Забыл написать, задумался. Если пвп то тут наверно всеже пв, или люцера тоже подойдет...еще фрозен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PickWick 49 Опубликовано 13 сентября, 2015 Добрый день форумчане. Посоветуйте пожалуйста исходы команд, с которых по вашему мнению лучше начать реализацию своего проекта. А так же, если есть возможность, приложите их к своему посту. Хроники - ИЛ, рейты - ПВП. Спасибо. Lucera2 последняя от рута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonJuan 9 Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) Если пвп то тут наверно всеже пв, или люцера тоже подойдет...еще фрозен Ему исходы надо,а ПВ это сборка P.S я бы взял lucera2 исходы Изменено 13 сентября, 2015 пользователем Dotep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kortez 33 Опубликовано 13 сентября, 2015 Для начала ты не указал хроники, во вторых какой тип сервера ты хочешь, и в третих напиши эти параметры... название темы для кого мне интересно?) Посоветуйте исходы ИЛа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PickWick 49 Опубликовано 13 сентября, 2015 название темы для кого мне интересно?)Посоветуйте исходы ИЛа Lucera2 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virtual 2 Опубликовано 13 сентября, 2015 Ему исходы надо,а ПВ это сборка P.S я бы взял lucera2 исходы Верно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pulsar 5 Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) Дружище,тебе надо оно? P.s Acis u lucera2 Изменено 13 сентября, 2015 пользователем Pulsar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virtual 2 Опубликовано 13 сентября, 2015 Дружище,тебе надо оно? P.s Acis u lucera2 Я за acis сам пытаюсь их пилить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVR 34 Опубликовано 14 сентября, 2015 Добрый день форумчане. Посоветуйте пожалуйста исходы команд, с которых по вашему мнению лучше начать реализацию своего проекта. А так же, если есть возможность, приложите их к своему посту. Хроники - ИЛ, рейты - ПВП. Спасибо. бери lucera2 и пили сборку для пвп рейдов конечно гавно там много очень да геодата кривая движок кривой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты