Virtual 2 Опубликовано 24 сентября, 2015 Да и вообще дело вкуса, но как тут не крути все смотрят на внешность, даже когда берут секретарш 70% за внешность 30% за работу, и как правило таких босы... ну вы поняли. А по факту внешность не ахти, и нос большой. Без обид если что, я просто высказал как есть на самом деле.. свобода слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christmas 26 Опубликовано 24 сентября, 2015 Требую утилизировать тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virtual 2 Опубликовано 24 сентября, 2015 Требую утилизировать тему! Поддерживаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 24 сентября, 2015 А я работал с ней на l2fusion - могу сказать одно - рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 109 Опубликовано 24 сентября, 2015 Тема актуальна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 24 сентября, 2015 Пусть ищет работу что в этом такого - одно странно что не сама она тут пишет ) bond вроде ее как представляет так понимаю - по теме удачи в поисках работодателей ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 27 сентября, 2015 Странно акцентировать внимание на том, что автор темы девушка но раз это так, то нельзя утверждать, что одним из главных критериев приема на работу ТС"а - это внешность. Так что советую тебе обновить свои фотографии в вк и удалить старые, а так же поработать над своим внешним видом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 109 Опубликовано 27 сентября, 2015 Странно акцентировать внимание на том, что автор темы девушка но раз это так, то нельзя утверждать, что одним из главных критериев приема на работу ТС"а - это внешность. Так что советую тебе обновить свои фотографии в вк и удалить старые, а так же поработать над своим внешним видом. Ну вот и как на вас уже реагировать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 27 сентября, 2015 Странно акцентировать внимание на том, что автор темы девушка но раз это так, то нельзя утверждать, что одним из главных критериев приема на работу ТС"а - это внешность. Так что советую тебе обновить свои фотографии в вк и удалить старые, а так же поработать над своим внешним видом. а Вы не боитесь что если девушка с модельной внешностью будет работать у Вас на проекте то у Вас может не хватить денег на оплату её работы модератора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) а Вы не боитесь что если девушка с модельной внешностью будет работать у Вас на проекте то у Вас может не хватить денег на оплату её работы модератора? Вопрос не в этом. В теме четко сакцентировано на том, что работу ищет девушка. О чем это говорит? о том что по логике ТС"а это дает привилегию некую. Это сексизм... Но раз уж на то пошло, то пусть хотя бы соответствует ожиданиям... Если акцентировать внимание на половой признак, то девушку уж точно на работу возьмут не за профессиональные навыки и не за знание русского языка а за красивые глазки (в смысле большие и отнюдь не глазки\или если конкретней выражаться за привлекательность и сексуальность). По моему надо было просто написать "Квалифицированный специалист ищет работу\человек ищет работу" Вы видели чтоб кто то открывал подобную тему с названием "самец ищет работу\мужчина ищет работу" ? Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Lightning Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 27 сентября, 2015 Вопрос не в этом. В теме четко сакцентировано на том, что работу ищет девушка. О чем это говорит? о том что по логике ТС"а это дает привилегию некую. Это сексизм... Но раз уж на то пошло, то пусть хотя бы соответствует ожиданиям... Если акцентировать внимание на половой признак, то девушку уж точно на работу возьмут не за профессиональные навыки и не за знание русского языка а за красивые глазки (в смысле большие и отнюдь не глазки\или если конкретней выражаться за привлекательность и сексуальность). По моему надо было просто написать "Квалифицированный специалист ищет работу\человек ищет работу" Вы видели чтоб кто то открывал подобную тему с названием "самец ищет работу\мужчина ищет работу" ? А где в стартовом топике говориться о каких-то привилегиях? ткните меня пожалуйста носом туда! Не можете носом ткнуть? уткнитесь значит сами! Далее по сути твоего сообщения? Ты кого берешь на форум себе? Девушку-лицо форума или модератора? О каких мать его ожиданиях во внешности ты ведешь речь? Кто является величайшим цензором внешности модераторов девушек? Ты что ли? Или может это Virtual с 3aKyckou? Мальчики, а именно такое обращение я считаю возможным в данном случае хотите оценить внешность? Посмотрите на себя в зеркало для начала! А то блин повылезали здесь "ценители прекрасного и женской красоты". ps ах да) Если даже Вы одмыны устроили здесь в этом топике такой кипишь, представьте себе, что будет на Ваших форумах где сидят подобные Вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) А где в стартовом топике говориться о каких-то привилегиях? ткните меня пожалуйста носом туда! Не можете носом ткнуть? уткнитесь значит сами! Далее по сути твоего сообщения? Ты кого берешь на форум себе? Девушку-лицо форума или модератора? О каких мать его ожиданиях во внешности ты ведешь речь? Кто является величайшим цензором внешности модераторов девушек? Ты что ли? Или может это Virtual с 3aKyckou? Мальчики, а именно такое обращение я считаю возможным в данном случае хотите оценить внешность? Посмотрите на себя в зеркало для начала! А то блин повылезали здесь "ценители прекрасного и женской красоты". ps ах да) Если даже Вы одмыны устроили здесь в этом топике такой кипишь, представьте себе, что будет на Ваших форумах где сидят подобные Вам? Раз уж ты считаешь позволительным перейти на личность и упомянул что-то про зеркала. То я тоже считаю полезным и обоснованным высказать все свои сомнения по твоему поводу. Ты тугодум? С головой не дружишь или мозги вытекли? Перечитай сообщение мое еще раз 100, если с первого не получилось понять о чем речь идет в нем. Вот именно, что на форум берут модератора и не имело потребности в теме акцент ставить на то, что работу ищет девушка (для тугих пусть почитают название темы). Теперь ясно? Об этом и шла речь в моем предыдущем комментарии. Насчет цензоров внешности, раз уж нам здесь подали тему в таком ракурсе, то любой участник форума вправе прокомментировать и внешность и фотографии. Комментируют обычно то, на чем акцентируют тему, но тебе не понять логической связи между одним и вторым как видно из твоих гневных высказываний. Дальше хуже, ткнуть носом? Читай "девушка ищет работу", многие конкурируют друг другу в данной сфере и в подавляющем большинстве случаев конкурируют парни, а автор посчитал, что девушки вне конкуренции раз указал именно половой признак в названии темы. Раньше считал тебя более адекватным, но уже пересмотрел мое отношение на твой повод. Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Lightning Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 4 октября, 2015 Раз уж ты считаешь позволительным перейти на личность и упомянул что-то про зеркала. То я тоже считаю полезным и обоснованным высказать все свои сомнения по твоему поводу. Ты тугодум? С головой не дружишь или мозги вытекли? Перечитай сообщение мое еще раз 100, если с первого не получилось понять о чем речь идет в нем. Вот именно, что на форум берут модератора и не имело потребности в теме акцент ставить на то, что работу ищет девушка (для тугих пусть почитают название темы). Теперь ясно? Об этом и шла речь в моем предыдущем комментарии. Насчет цензоров внешности, раз уж нам здесь подали тему в таком ракурсе, то любой участник форума вправе прокомментировать и внешность и фотографии. Комментируют обычно то, на чем акцентируют тему, но тебе не понять логической связи между одним и вторым как видно из твоих гневных высказываний. Дальше хуже, ткнуть носом? Читай "девушка ищет работу", многие конкурируют друг другу в данной сфере и в подавляющем большинстве случаев конкурируют парни, а автор посчитал, что девушки вне конкуренции раз указал именно половой признак в названии темы. Раньше считал тебя более адекватным, но уже пересмотрел мое отношение на твой повод. Мальчик, я ещё не переходил на личности, а тебя уже плющит как суслика - сей факт печален, но лишний раз подтвердил мои слова. Судя по тому, что ты либо в танке либо одно из двух, я ещё раз задаю вопрос - ты берешь на форум МОДЕРАТОРА или ДЕВУШКУ-ЛИЦО ФОРУМА, надо следить за порядком на форуме или в стрингах с табличкой по рингу бегать?? Где блин в теме написано, что девушка некрасивая/красивая или что-нибудь вообще касающееся её внешних параметров? Где в теме написано, что данная особа пользуется привилегиями при выборе? Ты чё тупишь то так? у тебя с женским полом стрёмно в реале и ты здесь вымещаешь всё накипевшее? Или может некоторое время назад она тебе РО или билеты в бананию выписала на одном из форумов? Что касается твоего отношения ко мне - вертел я его и тебя вместе с ним, на оси моего детородного органа, сначала по часовой стрелке, а потом против часовой стрелки, чтобы голова у тебя не закружилась). ps здесь, на форуме, можно по фалангам одного пальца пересчитать людей, мнение которых обо мне важно для меня(и не фиг смотреть на свои пальцы, там всего 3 фаланги). pps ты скучен как собеседник, и не убедителен, а по сему и не интересен как оппонент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 4 октября, 2015 Мальчик, я ещё не переходил на личности, а тебя уже плющит как суслика - сей факт печален, но лишний раз подтвердил мои слова. Судя по тому, что ты либо в танке либо одно из двух, я ещё раз задаю вопрос - ты берешь на форум МОДЕРАТОРА или ДЕВУШКУ-ЛИЦО ФОРУМА, надо следить за порядком на форуме или в стрингах с табличкой по рингу бегать?? Где блин в теме написано, что девушка некрасивая/красивая или что-нибудь вообще касающееся её внешних параметров? Где в теме написано, что данная особа пользуется привилегиями при выборе? Ты чё тупишь то так? у тебя с женским полом стрёмно в реале и ты здесь вымещаешь всё накипевшее? Или может некоторое время назад она тебе РО или билеты в бананию выписала на одном из форумов? Что касается твоего отношения ко мне - вертел я его и тебя вместе с ним, на оси моего детородного органа, сначала по часовой стрелке, а потом против часовой стрелки, чтобы голова у тебя не закружилась). ps здесь, на форуме, можно по фалангам одного пальца пересчитать людей, мнение которых обо мне важно для меня(и не фиг смотреть на свои пальцы, там всего 3 фаланги). pps ты скучен как собеседник, и не убедителен, а по сему и не интересен как оппонент. " я ещё раз задаю вопрос - ты берешь на форум МОДЕРАТОРА или ДЕВУШКУ-ЛИЦО ФОРУМА, надо следить за порядком на форуме или в стрингах с табличкой по рингу бегать??" - Еще раз повторяю для тебя страдающего редким заболеванием аутизмом, раз ты прочитал мое сообщение и не понял сути сказанного, перечитай еще 1 000 раз, может поймешь. Если нет то тебе пора в лечебницу. "Где в теме написано, что данная особа пользуется привилегиями при выборе? Ты чё тупишь то так?" - ты че тупишь, я тебе ткнул носом даун, и даже разъяснил что к чему, если ты читать между строк не умеешь, а анализируешь только буковки, а не смысл написанного, то это уже твои проблемы я тебе ни в чем помочь не смогу. "у тебя с женским полом стрёмно в реале и ты здесь вымещаешь всё накипевшее? Или может некоторое время назад она тебе РО или билеты в бананию выписала на одном из форумов?" - 1) По себе людей не судят, но даже если бы я был таким же аутистом как ты и вымещал все свои проблемы с реальной жизни на форумах, то с девушками проблем у меня нет, все слава богу отлично, не знаю как там у тебя, да и плевать. 2) Отвечу коротко - нет, никоим образом ее знать не знал до здешней темы. "Что касается твоего отношения ко мне - вертел я его и тебя вместе с ним, на оси моего детородного органа, сначала по часовой стрелке, а потом против часовой стрелки, чтобы голова у тебя не закружилась)." - Ты явно даун, целых 6-7 дней ты это придумывал, что бы ответить? Наверно гуглил искал, что бы ответить, у самого соображалка то явно не работает. Мозги уже давно прогнили, ввиду того что не пользовался. Предполагаю ты так озлоблен от частого проникновения в твой женский детородный орган и остальные дырочки дядиньками плохими, ну подумаешь обманули и не заплатили, смирись. "ps здесь, на форуме, можно по фалангам одного пальца пересчитать людей, мнение которых обо мне важно для меня(и не фиг смотреть на свои пальцы, там всего 3 фаланги)." - ps мне накакать на то, что для тебя важно а что нет. "pps ты скучен как собеседник, и не убедителен, а по сему и не интересен как оппонент. " Я тебе не собеседник и не оппонент, ты мне не друг и даже не враг, ты пустое место для меня. Не убедительны твои необоснованные высказывания, а я свои слова обосновываю. Но тебе такого не понять, может быть потому что ты аутист, может потому что балабол, а может тебя в школе били и ты просто в душе маленький напуганный мальчик, который хочет чтоб его ротик ласкали мужики детородным органом по часавой стрелке, а потом против. А то ты как я понял страдаешь головокружениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 4 октября, 2015 " я ещё раз задаю вопрос - ты берешь на форум МОДЕРАТОРА или ДЕВУШКУ-ЛИЦО ФОРУМА, надо следить за порядком на форуме или в стрингах с табличкой по рингу бегать??" - Еще раз повторяю для тебя страдающего редким заболеванием аутизмом, раз ты прочитал мое сообщение и не понял сути сказанного, перечитай еще 1 000 раз, может поймешь. Если нет то тебе пора в лечебницу. "Где в теме написано, что данная особа пользуется привилегиями при выборе? Ты чё тупишь то так?" - ты че тупишь, я тебе ткнул носом даун, и даже разъяснил что к чему, если ты читать между строк не умеешь, а анализируешь только буковки, а не смысл написанного, то это уже твои проблемы я тебе ни в чем помочь не смогу. "у тебя с женским полом стрёмно в реале и ты здесь вымещаешь всё накипевшее? Или может некоторое время назад она тебе РО или билеты в бананию выписала на одном из форумов?" - 1) По себе людей не судят, но даже если бы я был таким же аутистом как ты и вымещал все свои проблемы с реальной жизни на форумах, то с девушками проблем у меня нет, все слава богу отлично, не знаю как там у тебя, да и плевать. 2) Отвечу коротко - нет, никоим образом ее знать не знал до здешней темы. "Что касается твоего отношения ко мне - вертел я его и тебя вместе с ним, на оси моего детородного органа, сначала по часовой стрелке, а потом против часовой стрелки, чтобы голова у тебя не закружилась)." - Ты явно даун, целых 6-7 дней ты это придумывал, что бы ответить? Наверно гуглил искал, что бы ответить, у самого соображалка то явно не работает. Мозги уже давно прогнили, ввиду того что не пользовался. Предполагаю ты так озлоблен от частого проникновения в твой женский детородный орган и остальные дырочки дядиньками плохими, ну подумаешь обманули и не заплатили, смирись. "ps здесь, на форуме, можно по фалангам одного пальца пересчитать людей, мнение которых обо мне важно для меня(и не фиг смотреть на свои пальцы, там всего 3 фаланги)." - ps мне накакать на то, что для тебя важно а что нет. "pps ты скучен как собеседник, и не убедителен, а по сему и не интересен как оппонент. " Я тебе не собеседник и не оппонент, ты мне не друг и даже не враг, ты пустое место для меня. Не убедительны твои необоснованные высказывания, а я свои слова обосновываю. Но тебе такого не понять, может быть потому что ты аутист, может потому что балабол, а может тебя в школе били и ты просто в душе маленький напуганный мальчик, который хочет чтоб его ротик ласкали мужики детородным органом по часавой стрелке, а потом против. А то ты как я понял страдаешь головокружениями. Есть такое хорошее выражение - плохо когда умные люди тупят, но намного хуже когда тупые умничают. Вот в данном случае тупым мальчиком который дофига, но неудачно умничает являешься ты. Тупым потому что половины слов написанных тобой ты наверно и смысла не знаешь, а те что используешь тыкаешь ни впопад и со стороны твои речи реально смешны. Причем ещё и предъявляешь мне, что я между строк не читаю и не сразу отвечаю на твою писанину)) Ты мне не собеседник? А диалога у нас с тобой нет? Есть) Значит ты всё же собеседник. Ты мне не оппонент? А спора у нас с тобой здесь нет? Есть) А значит ты всё же оппонент. (теперь ты знаешь значение слов собеседник и оппонент) Всё так же скучный и не интересный))) Причем здесь друг и враг я понять не могу) Видимо потому что между строк не умею читать твои бредни) И кстати на личности я переходить не буду. Ты мальчик можешь и дальше использовать защиту даваемую тебе интернетом и кидаться словами за которые ты в реале был бы давно опущен. Я до твоего уровня опускаться не буду потому как там, на уровне дураков ты меня опытом и профессионализмом задавишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 4 октября, 2015 Есть такое хорошее выражение - плохо когда умные люди тупят, но намного хуже когда тупые умничают. Вот в данном случае тупым мальчиком который дофига, но неудачно умничает являешься ты. Тупым потому что половины слов написанных тобой ты наверно и смысла не знаешь, а те что используешь тыкаешь ни впопад и со стороны твои речи реально смешны. Причем ещё и предъявляешь мне, что я между строк не читаю и не сразу отвечаю на твою писанину)) Ты мне не собеседник? А диалога у нас с тобой нет? Есть) Значит ты всё же собеседник. Ты мне не оппонент? А спора у нас с тобой здесь нет? Есть) А значит ты всё же оппонент. (теперь ты знаешь значение слов собеседник и оппонент) Всё так же скучный и не интересный))) Причем здесь друг и враг я понять не могу) Видимо потому что между строк не умею читать твои бредни) И кстати на личности я переходить не буду. Ты мальчик можешь и дальше использовать защиту даваемую тебе интернетом и кидаться словами за которые ты в реале был бы давно опущен. Я до твоего уровня опускаться не буду потому как там, на уровне дураков ты меня опытом и профессионализмом задавишь) "Есть такое хорошее выражение - плохо когда умные люди тупят, но намного хуже когда тупые умничают. Вот в данном случае тупым мальчиком который дофига, но неудачно умничает являешься ты. Тупым потому что половины слов написанных тобой ты наверно и смысла не знаешь" - Вот еще одно тупое и необоснованное предположение. Ты говоришь я тупой и пытаешься обосновать что - либо сомнениями? Обосновывают фактами запомни. Так что здесь еще вопрос кто тупит. А точнее утверждение, тупой тут только ты. "со стороны твои речи реально смешны" - Может тебе и смешно, но скорей всего это истерический смех от безысходности и осознания того что ты пустослов. "И кстати на личности я переходить не буду." - Ох какой ты вежливый, не переходишь на личность, только вот кто начал сыпать оскорбления? Ты страдаешь склерозом? Тебе снова ткнуть носом? Думаю не стоит... с тебя хватит унижений. "Ты мальчик можешь и дальше использовать защиту даваемую тебе интернетом и кидаться словами за которые ты в реале был бы давно опущен" - Ах вот оно что, наверно именно эта "защита" вдохновила тебя в самом начале вести себя соответствующим образом, не я начал себя так вести учти дорогой, не мне нужна защита, а тебе солнышко. Ведь во двор выйдешь уже себя так не сможешь вести. Там тебя за такое опускают, так ты решил тут повыпендриваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 4 октября, 2015 "Есть такое хорошее выражение - плохо когда умные люди тупят, но намного хуже когда тупые умничают. Вот в данном случае тупым мальчиком который дофига, но неудачно умничает являешься ты. Тупым потому что половины слов написанных тобой ты наверно и смысла не знаешь" - Вот еще одно тупое и необоснованное предположение. Ты говоришь я тупой и пытаешься обосновать что - либо сомнениями? Обосновывают фактами запомни. Так что здесь еще вопрос кто тупит. А точнее утверждение, тупой тут только ты. "со стороны твои речи реально смешны" - Может тебе и смешно, но скорей всего это истерический смех от безысходности и осознания того что ты пустослов. "И кстати на личности я переходить не буду." - Ох какой ты вежливый, не переходишь на личность, только вот кто начал сыпать оскорбления? Ты страдаешь склерозом? Тебе снова ткнуть носом? Думаю не стоит... с тебя хватит унижений. "Ты мальчик можешь и дальше использовать защиту даваемую тебе интернетом и кидаться словами за которые ты в реале был бы давно опущен" - Ах вот оно что, наверно именно эта "защита" вдохновила тебя в самом начале вести себя соответствующим образом, не я начал себя так вести учти дорогой, не мне нужна защита, а тебе солнышко. Ведь во двор выйдешь уже себя так не сможешь вести. Там тебя за такое опускают, так ты решил тут повыпендриваться. тебе ли мальчик говорить об опущености во дворе за неверно сказанные слова? Ты половину из своей писанины обосновать не сможешь даже здесь, а в реале то троить начнешь не по детски) А я твой бред просто пока собираю, цитируя твои бредни от которых уже пованивает гомосятиной, то солнышко, то дорогой =) Но ты продолжай! А потом ты пояснишь все свои слова, хотя бы здесь) или попросту откроется твоя натура - балабола и диванного воина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 4 октября, 2015 тебе ли мальчик говорить об опущености во дворе за неверно сказанные слова? Ты половину из своей писанины обосновать не сможешь даже здесь, а в реале то троить начнешь не по детски) А я твой бред просто пока собираю, цитируя твои бредни от которых уже пованивает гомосятиной, то солнышко, то дорогой =) Но ты продолжай! А потом ты пояснишь все свои слова, хотя бы здесь) или попросту откроется твоя натура - балабола и диванного воина. "бредни от которых уже пованивает гомосятиной, то солнышко, то дорогой =)" -- Я и забыл, что аутисты не понимают сарказма. "Ты половину из своей писанины обосновать не сможешь даже здесь" - ну что я тут могу сказать, таких как ты я видел многих, они все были по жизни опущены, вот и ведут себя соответственно так как ведешь себя ты. И хочу тебе напомнить, перед опущенными никто и ничего не обосновывает. У опущенных нет прав, чтоб требовать что либо, так что утихни. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 4 октября, 2015 "бредни от которых уже пованивает гомосятиной, то солнышко, то дорогой =)" -- Я и забыл, что аутисты не понимают сарказма. "Ты половину из своей писанины обосновать не сможешь даже здесь" - ну что я тут могу сказать, таких как ты я видел многих, они все были по жизни опущены, вот и ведут себя соответственно так как ведешь себя ты. И хочу тебе напомнить, перед опущенными никто и ничего не обосновывает. У опущенных нет прав, чтоб требовать что либо, так что утихни. в данном случае ты уже себя выставил балаболом. Ибо все твои слова сродни тому что ты лужу пернул, пузыри пошли, а никто ничего не понял. Как-то аутизм у меня и т.п. Начнем с аутизма пожалуй - жду пояснения этого твоего диагноза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) в данном случае ты уже себя выставил балаболом. Ибо все твои слова сродни тому что ты лужу пернул, пузыри пошли, а никто ничего не понял. Как-то аутизм у меня и т.п. Начнем с аутизма пожалуй - жду пояснения этого твоего диагноза. Пояснений ждешь? мы что на сходке? это форум, за пояснениями беги в любую авиа кассу, встречу тут поясню все по понятиям, сразу же после твоего ответа за свое неподобающее поведение в мой адрес, которое ты, хочу заметить, выказал первым. Если не сможешь ответ держать за себя, опущеным обратно полетишь. Хочу тебе еще одно сказать, не зная меня и не имея представления кто я и с кем ты имеешь дело, ты пренебрежительно обратился. И еще такой молокосос не вылез на свет, что мог бы так себя вести по отношению ко мне (для аутистов поясняю - не имел ввиду лично тебя, а говорю о любом, кто может позволить в мой адрес пренебрежительное, плохое поведение), а значит твоему поведению нет ответа. А значит пояснять тебе я буду только твое место в этом мире. Изменено 4 октября, 2015 пользователем Lightning Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 4 октября, 2015 Пояснений ждешь? мы что на сходке? это форум, за пояснениями беги в любую авиа кассу, встречу тут поясню все по понятиям, сразу же после твоего ответа за свое неподобающее поведение в мой адрес, которое ты, хочу заметить, выказал первым. Если не сможешь ответ держать за себя, опущеным обратно полетишь. Хочу тебе еще одно сказать, не зная меня и не имея представления кто я и с кем ты имеешь дело, ты пренебрежительно обратился. И еще такой молокосос не вылез на свет, что мог бы так себя вести по отношению ко мне (для аутистов поясняю - не имел ввиду лично тебя, а говорю о любом, кто может позволить в мой адрес пренебрежительное, плохое поведение), а значит твоему поведению нет ответа. А значит пояснять тебе я буду только твое место в этом мире. Вот и получилось так как я писал выше - ты пользовался защитой инета кидаясь всякими словечками и выражениями, а при первом более ли менее серьезном разговоре сдал назад, отказываясь пояснять и обосновывать свои слова. Кидаться словечками ты горазд, а на деле ты Человек Морально Опущенный, чепушило беспонтовое, и балабол пробирочный. Можешь и дальше пальцы гнуть о том, какой ты якобы приблатненный перец - распальцовка твоя стрёмная и яйца выеденного не стоит. ps Да, чтобы пояснять и указывать мне моё место в этом Мире - ты мальчик для начала поднимись чуть выше уровнем. pss На сим диалог с тобой, считаю оконченным. Прошу прощения у ТС-а за засранную тему, а модераторов прошу не наказывать строго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virtual 2 Опубликовано 4 октября, 2015 Тему //Dell из за нее очень много проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 5 октября, 2015 Вот и получилось так как я писал выше - ты пользовался защитой инета кидаясь всякими словечками и выражениями, а при первом более ли менее серьезном разговоре сдал назад, отказываясь пояснять и обосновывать свои слова. Кидаться словечками ты горазд, потому что я опущенное дно, которого во дворе пинают пацаны. Можешь и дальше пальцы гнуть о том, какой ты якобы приблатненный перец - распальцовка твоя стрёмная и яйца выеденного не стоит. ps Да, чтобы пояснять и указывать мне моё место в этом Мире - ты мальчик для начала поднимись чуть выше уровнем. pss На сим диалог с тобой, считаю оконченным. Прошу прощения у ТС-а за засранную тему, а модераторов прошу не наказывать строго) О чем ты мелишь, я тебе на прямую говорю, езжай ко мне получишь все на что ты заслуживаешь сполна. "Кидаться словечками ты горазд" - словечками я кидаюсь, потому что могу за них ответить, а вот ты съезжаешь. Я тебе предложил, хочешь обоснований встречу обосную если ты конечно этого заслуживаешь, если ты сначала за себя ответ держать сможешь, а если ты на словах лев толстой, а на деле *** простой, то уже перед тобой никто не будет ничего обосновывать, потому что перед такими не обосновывают, их опускают везде, таких можно любым словом назвать и это будет истиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 109 Опубликовано 5 октября, 2015 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Флуд не по теме топика. Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты