aleksis032 0 Опубликовано 10 октября, 2015 Перезалей сборку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iOk 38 Опубликовано 11 октября, 2015 Перезалей сборку + перезалейте сборку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iOk 38 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделится кто сборкой то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 16 октября, 2015 Как же,сука, много чаек, способных только хаять чужой труд, имея у себя лишь руки, произрастающие из района прямой кишки. По теме писал только наик, о наличии примитивной л2с модельки привязки. Ну хрен с ним, лень человеку было заморачиватся с привязкой, т.к. скорее всего в ней не нуждался. Снимать бабло за чужой труд- хз, нормальные люди вроде так не делают. Пока читал данный трид, нихрена не пожалел что не зашарил свой сорц перед отъездом в армию. Даже наверн обрадовался. Ибо 90% пользователей тупые мудаки, которые могут только обосрать чужой труд, и хуй когда спасибо скажут. На этой замечательной ноте я пожалуй закончу своё пребывание на этом быдлофоруме с тупыми юзерами и жопализами дегенерата акумы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Placebo 36 Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) Поделится кто сборкой то? лови https://dropmefiles.com/bIqCO Изменено 24 октября, 2015 пользователем Survial Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAS 52 Опубликовано 25 октября, 2015 лови https://dropmefiles.com/bIqCO Подскажи тут хорошая гео в сборке или есть лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZr 95 Опубликовано 25 октября, 2015 Подскажи тут хорошая гео в сборке или есть лучше? гео вообще с ней не идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RPGStudio 127 Опубликовано 25 октября, 2015 Там норм гео стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAS 52 Опубликовано 25 октября, 2015 гео вообще с ней не идет Выше в сообщении есть архив со сборкой + гео так вот я и смросил там гео норм или нет смысла ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZr 95 Опубликовано 25 октября, 2015 Выше в сообщении есть архив со сборкой + гео так вот я и смросил там гео норм или нет смысла ставить? ну если то что с свн, то там гео нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Placebo 36 Опубликовано 25 октября, 2015 Гео в архиве нет, юзайте шаровскую гео для хф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAS 52 Опубликовано 25 октября, 2015 Гео в архиве нет, юзайте шаровскую гео для хф Как нет если архив весит 240МВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Placebo 36 Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) Как нет если архив весит 240МВ? сорян, не заметил, так как ее не подключал. она далеко не идеальная папка geodata весит 700 МБ Изменено 25 октября, 2015 пользователем Survial Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAS 52 Опубликовано 25 октября, 2015 сорян, не заметил, так как ее не подключал. она далеко не идеальная Ну вот и выяснили наконец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZr 95 Опубликовано 26 октября, 2015 Ну вот и выяснили наконец то что в архиве, гео от скриптов старое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RPGStudio 127 Опубликовано 26 октября, 2015 гео норм. Данный архив получал лично от Алекса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZr 95 Опубликовано 27 октября, 2015 гео норм. Данный архив получал лично от Алекса) я выше написал какая она норм) гео года 2013 максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RPGStudio 127 Опубликовано 27 октября, 2015 я выше написал какая она норм) гео года 2013 максимум ну справляется ) Правда были проблемы с осадными зонами и еще с кое чем. Но знающий человек сможет себе это исправить. Я себе правил квадраты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZr 95 Опубликовано 27 октября, 2015 ну справляется ) Правда были проблемы с осадными зонами и еще с кое чем. Но знающий человек сможет себе это исправить. Я себе правил квадраты и оли тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMix3r 1 Опубликовано 7 апреля, 2016 скажи спасибо, что вообще запустил) плиз скинь еще раз ссылку на сборку, а то старая удалена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anunak 1 Опубликовано 27 декабря, 2018 Есть у кого-то эта сборка? Ссылки устарели все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты