Staff 75 Опубликовано 13 сентября, 2015 Хочу представить вашему вниманию еще моих пару работ. Все изображение сделаны с 0. Промо страница Loading... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staff 75 Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) Готов принять еще пару заказов! Контакты в профиле. Изменено 13 сентября, 2015 пользователем Staff 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naborbykv 0 Опубликовано 13 сентября, 2015 красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) В Loading сделана лишь надпись - Loading и измазан фон а-ля огонь... я понял "Все изображение сделаны с 0." ору в голос с этой фразы и думаю как ты рисовал персонажей Изменено 14 сентября, 2015 пользователем rooti 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJIadin 93 Опубликовано 14 сентября, 2015 очень эффектно, красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staff 75 Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) В Loading сделана лишь надпись - Loading и измазан фон а-ля огонь... я понял "Все изображение сделаны с 0." ору в голос с этой фразы и думаю как ты рисовал персонажей тебе зделать скрин psd loading ?На щет персонажев: я каждого персонажа обробатывал, задние фоны с 0 нарисованы (могу псд скрин зделать). Если ты хоч унизить мои работы - лутче пройди мимо этой темы и не нужно тут умничать Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Staff 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DVR 34 Опубликовано 14 сентября, 2015 красиво удачи в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 14 сентября, 2015 Мне нравится, стильно и атмосферно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeRDox 60 Опубликовано 14 сентября, 2015 да, это уровень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staff 75 Опубликовано 14 сентября, 2015 да, это уровень) Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sber 2 Опубликовано 23 сентября, 2015 а цены какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darktimes 145 Опубликовано 23 сентября, 2015 На щет,обробатывал,лутче ---это просто 3,14здец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staff 75 Опубликовано 29 сентября, 2015 актуально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты