DVR 34 Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) У мя вышка Препод Информатики))) инфа сто в штаб будешь спать там и тд 1 )и копм у тебя будут )я так был ))норм было мне короче ) вечером играл в ла2 wow ) Изменено 15 сентября, 2015 пользователем DVR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 15 сентября, 2015 инфа сто в штаб будешь спать там и тд 1 )и копм у тебя будут )я так был ))норм было мне короче ) вечером играл в ла2 wow ) Жесть) То буду бится в штаб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 2 ноября, 2015 Ну... что парни, ищо сутки я с вами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rexus 17 Опубликовано 2 ноября, 2015 Ну... что парни, ищо сутки я с вами))) и потом в армию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warfare 3 Опубликовано 2 ноября, 2015 Удачно отслужить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 2 ноября, 2015 и потом в армию Да ты прям "капитан очевидность". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 2 ноября, 2015 Ну... что парни, ищо сутки я с вами))) Куда,к нац. все-таки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 2 ноября, 2015 и потом в армию Да ты прям "капитан очевидность". +1 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 2 ноября, 2015 Удачно отслужить Спасибо Куда,к нац. все-таки? Скорее всего да! Главное что-бы в Киев попасть!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rexus 17 Опубликовано 2 ноября, 2015 Спасибо Скорее всего да! Главное что-бы в Киев попасть!) удачно от служить тебе всего все хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 2 ноября, 2015 удачно от служить тебе всего все хорошего Спасибо большое! Надеюсь, когда вернусь... все тут так и будут! а то с 2012 года с моменда рега на форуме, ушло очень много хороших людей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 15 ноября, 2015 Ну, что... Вот и походу моё последнее сообщение (не в армейке)! Хочу сказать всем больше спасибо, кто мне много в чем помог! Не забывайте! Скоро вернусь!!!! Честь имею! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XoTTa6bI4 2 Опубликовано 15 ноября, 2015 Ну, что... Вот и походу моё последнее сообщение (не в армейке)! Хочу сказать всем больше спасибо, кто мне много в чем помог! Не забывайте! Скоро вернусь!!!! Честь имею! давай там покажи что челы которые даже сидят и колупают просторы Инета ! могут тоже быть норм людьми ! а не как последнее время Орут ааа он инет троль и парафинят его все время в армейке Удачи в службе !!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 16 ноября, 2015 Шо,опять проводы?) В который раз провожаем,может еще задержишься?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 16 ноября, 2015 В добрый путь, коллега! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 17 ноября, 2015 В штаб не суйся, куча бумаг, ещё и пом.деж через сутки, всем ты нужен, все тебя ищут, жалею, что залез в это. Лучше по полям бегать и все прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 17 ноября, 2015 В штаб не суйся, куча бумаг, ещё и пом.деж через сутки, всем ты нужен, все тебя ищут, жалею, что залез в это. Лучше по полям бегать и все прочее. да плохо , а я про*бывался в автопарке через сутки... но потом ... комбат напряг последние 3 недели ходил через сутки дежурным по роте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaleQale 212 Опубликовано 17 ноября, 2015 А я водителем оттарабанил в Москве на Волге полковника возил кушал в макдональдсе свободный выезд в город вообщем не служба а сказка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты