D1sco1488 7 Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Привет уважаемые форумчане, помогите пожалуйста из патча папки систем убрать вирусы. заплачу кто подскажет какие файлы заменить. Вирус тотал. Сам патч(систем). Изменено 14 сентября, 2015 пользователем D1sco1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 14 сентября, 2015 Да вряд там вирус есть, просто некоторые файловые хостинги ругаються на некоторые файлы. Хот не знаю, жду ответы других пользователей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopwnz 236 Опубликовано 14 сентября, 2015 Описание отсутствует 16.97 MB, скачали 0 раз Файл удалён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D1sco1488 7 Опубликовано 14 сентября, 2015 Описание отсутствует 16.97 MB, скачали 0 раз Файл удалён я заменил ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esenin 177 Опубликовано 14 сентября, 2015 Да возьми другой патч и все 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D1sco1488 7 Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Да возьми другой патч и все я не шарю как делать новый патч, но готов заплатить тому кто займется Изменено 14 сентября, 2015 пользователем D1sco1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMario 59 Опубликовано 14 сентября, 2015 я не шарю как делать новый патч, но готов заплатить тому кто займется отписал в скайп 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 15 сентября, 2015 в патче могут быть не вирусы, а хороший криптор просто которым криптованы файлы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kortez 33 Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Привет уважаемые форумчане, помогите пожалуйста из патча папки систем убрать вирусы. заплачу кто подскажет какие файлы заменить. Вирус тотал. Сам патч(систем). так же скажу что там просто могут быть файлы расширения .dll на котороые ругаются как антивирусы так и некоторые файлобменники Изменено 15 сентября, 2015 пользователем kortez 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopwnz 236 Опубликовано 15 сентября, 2015 Привет уважаемые форумчане, помогите пожалуйста из патча папки систем убрать вирусы. заплачу кто подскажет какие файлы заменить. Вирус тотал. Сам патч(систем). Проверил Касперским Интернет Секьюрити ничего нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты