craftyf0x 0 Опубликовано 16 сентября, 2015 Подскажите, как добавить в панель "Действия персонажа" (там где сесть, встать, кинуть торг) производство гномов /dwarvenmanufacture для ВСЕХ рас. Чтобы он показывался не только у гномов. Саму команду для всех рас уже реализовал. Когда прописываю команду например на человеке или эльфе, всё работает, производство открывается. Но вот как вывести значок в Панель действий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zest 6 Опубликовано 16 сентября, 2015 вывидете конфиг))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrDuck 5 Опубликовано 16 сентября, 2015 вывидете конфиг))) Зашей себе рот и сломай пальцы. А по сабжу тсу могу только намекнуть поглядите какие функции выполняет скилл с айди 1368. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
craftyf0x 0 Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Зашей себе рот и сломай пальцы. А по сабжу тсу могу только намекнуть поглядите какие функции выполняет скилл с айди 1368. Наверное вы немного что-то спутали, я нашёл этот скилл в файле fishing_skills_tree.xml <!-- Expand Dwarven Craft --> <skill id='1368' lvl='1' minLvl='5' itemId='7609' count='2000' isDwarf='true' /> <skill id='1368' lvl='2' minLvl='20' itemId='7609' count='4000' isDwarf='true' /> <skill id='1368' lvl='3' minLvl='28' itemId='7609' count='6000' isDwarf='true' /> и т.д. до 8 уровня скилла. Поменял isDwarf='true' на false. Но это не то, что мне нужно. Описание скилла "Расширяет объём книги рецептов гномов" И он доступен минимум с 5 уровня. А когда создаёшь гнома, то уже с первого уровня у него есть то, что мне нужно прописать для всех рас. Вот скрин: Кто ещё может подсказать, хелп! Изменено 16 сентября, 2015 пользователем craftyf0x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты