D1sco1488 7 Опубликовано 16 сентября, 2015 Всем привет, нужен человек в команду который имеет на руках сборку и умеет её редактировать. С моей стороны - (серв машина, анти ддос прокси, хостинг с защитой от ддоса (сайт,форум), смарт гвард. Сайт и форум готовы к старту. Со стороны тех администратора - Сборка и руки. Можем договориться о предоплате и % с пожертвований.Скайп a7701528 Хотел бы добавить то-что у меня очень серьезные намерения открыть сервер и есть опыт в этом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 16 сентября, 2015 Гхм...а имеется какой-нибудь BL в WM,или какие-то другие показатели вашей надежности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D1sco1488 7 Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Гхм...а имеется какой-нибудь BL в WM,или какие-то другие показатели вашей надежности? 1 показатель то что я ищю человека со сборкой и его руками. Т.к сам не умею и разбираться не хочу в сборках. К сожалению персонального аттестата нету но собираюсь его сделать. Сам из Москвы готов встретиться и рассказать о своих планах. Готов выслушать ваши предложения по поводу моей надёжности. http://passport.webmoney.ru/asp/CertView.asp?wmid=417621080043 Изменено 16 сентября, 2015 пользователем D1sco1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 16 сентября, 2015 Негативный отзыв о вас совсем не внушает доверия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D1sco1488 7 Опубликовано 16 сентября, 2015 Негативный отзыв о вас совсем не внушает доверия. Вчитайтесь пожалуйста в отзыв. Поясняю, мне не понравился дизайн и прошу заметить я им не воспользовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 16 сентября, 2015 Вчитайтесь пожалуйста в отзыв. Поясняю, мне не понравился дизайн и прошу заметить я им не воспользовался. Почему не обжаловали отзыв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D1sco1488 7 Опубликовано 16 сентября, 2015 Почему не обжаловали отзыв? обязательно займусь, этим, я не думал что пользователи форума смотрят на такую репутацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 16 сентября, 2015 обязательно займусь, этим, я не думал что пользователи форума смотрят на такую репутацию Потенциальные сотрудники смотрят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D1sco1488 7 Опубликовано 16 сентября, 2015 Потенциальные сотрудники смотрят. Хорошо, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 16 сентября, 2015 Всем привет, нужен человек в команду который имеет на руках сборку и умеет её редактировать. С моей стороны - (серв машина, анти ддос прокси, хостинг с защитой от ддоса (сайт,форум), смарт гвард. Сайт и форум готовы к старту. Со стороны тех администратора - Сборка и руки. Можем договориться о предоплате и % с пожертвований. Скайп a7701528 Хотел бы добавить то-что у меня очень серьезные намерения открыть сервер и есть опыт в этом деле. Пишите в icq, обговорим. ICQ 4555-7-8898 ncs.SpawN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты