Virtual 2 Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Собственно хочу спросить у знатоков железа описанное ниже оборудование сколько онлайна потянет: Quad Core Q8400 2666GHz (4 ядра) 3200GHz (разгон) FSB 1333 - 1600 (разгон) ОЗУ 8 гб 800MHz тайминги 6 6 6 18 (1200 разгон) HDD 7200 оборотов..(SSD как вариант прикуплю) инет канал 100мб.. В общем сколько онлайна вытянит? И с HDD и с SSD.. Сборки 2 Акис, или же NextGen Не подскажете? Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Virtual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stanger 67 Опубликовано 16 сентября, 2015 Собственно хочу спросить у знатоков железа описанное ниже оборудование сколько онлайна потянет: Quad Core Q8400 2666GHz (4 ядра) 3200GHz (разгон) FSB 1333 - 1600 (разгон) ОЗУ 8 гб 800MHz тайминги 6 6 6 18 (1200 разгон) HDD 7200 оборотов..(SSD как вариант прикуплю) инет канал 100мб.. В общем сколько онлайна вытянит? И с HDD и с SSD.. Сборки 2 Акис, или же NextGen Не подскажете? Чо тут говорить то !! 1000+ вытянет если памяти до 16 догнать, ява любит RAM 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virtual 2 Опубликовано 16 сентября, 2015 Чо тут говорить то !! 1000+ вытянет если памяти до 16 догнать, ява любит RAM для 16 не знаю точно можно ли вообще поднять( прошивка биоса если только) но 8 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLY15 5 Опубликовано 16 сентября, 2015 Да биосу вроде как то побоку сколько чего у вас стоит, он просто регистрирует оборудование, а вот ос вполне может не понравится 16 гиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 16 сентября, 2015 Да биосу вроде как то побоку сколько чего у вас стоит, он просто регистрирует оборудование, а вот ос вполне может не понравится 16 гиг. Это какой ОС, интересно, может не понравиться 16гб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 16 сентября, 2015 Это какой ОС, интересно, может не понравиться 16гб? windows xp x32 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virtual 2 Опубликовано 16 сентября, 2015 Вы о чем ребята если прошивка биоса примером F1 а вышли F5 и F9 то F1 может не поддерживать 16гб памяти а только 8... а про винду что тут говорить не кто и не говорил что 64х система не вытянит 16 гигов вин 7 максимальная тянет 128 гигов оперы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 16 сентября, 2015 windows xp x32 мы говорим об ОС, а не о её разрядности. Да и я не думаю, что здесь сидят люди, которые будут лепить х32 на 2+ ГБ ОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 16 сентября, 2015 700 + От настроек зависит, будет ли геодата или не будет и т.д 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stanger 67 Опубликовано 17 сентября, 2015 Вы чо у МБ всегда есть ограничение не кол поддерживаемой памяти, так что ОС тут не причем, вспомните что такое BIOS ->> Базовая Система ввода вывода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arafatka 5 Опубликовано 17 сентября, 2015 Ну сам посчитай примерные данные Сборка - 500Мб (очень относительно) Гео - 2Гб Потребности ОС/Java/MySQL и т.д. - 1Гб Каждый персонаж в игре - 1мб В общем тебе 8Гб хватит. Это теория причем цифры из потолка относительные, есть много нюансов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 17 сентября, 2015 Ну сам посчитай примерные данные Сборка - 500Мб (очень относительно) Гео - 2Гб Потребности ОС/Java/MySQL и т.д. - 1Гб Каждый персонаж в игре - 1мб В общем тебе 8Гб хватит. Это теория причем цифры из потолка относительные, есть много нюансов. Хреновая математика у тебя. Особенно 1 и 3 пункт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 17 сентября, 2015 Потянет столько, сколько ты не сможешь набрать, тут другая сторона медали важна, если сервер в хате стоит, то больше 100 человек не жди, потому что как пройдешь этот рубеж, сразу заддосят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 17 сентября, 2015 Потянет столько, сколько ты не сможешь набрать, тут другая сторона медали важна, если сервер в хате стоит, то больше 100 человек не жди, потому что как пройдешь этот рубеж, сразу заддосят. Кстати да, провайдеру не в прикол будет когда тебя ддосить будут. Я еле откупился пивасом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virtual 2 Опубликовано 17 сентября, 2015 Потянет столько, сколько ты не сможешь набрать, тут другая сторона медали важна, если сервер в хате стоит, то больше 100 человек не жди, потому что как пройдешь этот рубеж, сразу заддосят. Ддос мне не страшен поверте ребят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 17 сентября, 2015 Кстати да, провайдеру не в прикол будет когда тебя ддосить будут. Я еле откупился пивасом) Везет , мне пришлось переподключать договор и месячную оплату заплатить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RPGStudio 127 Опубликовано 17 сентября, 2015 ддос не страшен, хорошо живете ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты