Slimdark 47 Опубликовано 18 сентября, 2015 Истец: http://forummaxi.ru/user/10438-slimdark/Ответчик: http://forummaxi.ru/user/15547-menil/Дата: 18.09.2015Оплата: Прикреплена ниже.Условия сделки: Наполнения форума (200 сообщений) и Посещения на сайт (5 000 посещений)После заключения всех договоренностей с ответчиком - я перевел деньги на его кошелек. Ответчик сделал ~40 сообщений и пропал. После он появился и пояснил,что были проблемы у провайдера и не было интернета. Сделал еще ~30 сообщений и пропал. После этого ответчик игнорирует сообщения скайп. Прикрепляю переписку в скайпе и передачу денег ответчику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 20 сентября, 2015 Ответчик блокируется на форуме до выяснения обстоятельств. У него есть 3 дня на ответ, в случае неявки он будет заблокирован на форуме навсегда и занесен в ЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimdark 47 Опубликовано 20 сентября, 2015 Ответчик блокируется на форуме до выяснения обстоятельств. У него есть 3 дня на ответ, в случае неявки он будет заблокирован на форуме навсегда и занесен в ЧС. Ответчик появился в скайпе и сказал что вернет часть денег вчера вечером,но пока никаких денег я не получил...жду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 23 сентября, 2015 Ответчик появился в скайпе и сказал что вернет часть денег вчера вечером,но пока никаких денег я не получил...жду.. Вам вернули деньги ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimdark 47 Опубликовано 24 сентября, 2015 Вам вернули деньги ? Нет...снова игнор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 24 сентября, 2015 Нет...снова игнор... В таком случае вердикт очевиден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 24 сентября, 2015 Вердикт по делу вынесен. Тема закрыта и перенесена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты