Bitcoin 59 Опубликовано 21 сентября, 2015 Пришло время запускать классические пвп\крафт и т.д сервера и растерялся какую из сборок взять. Смотрю одну пилит найк пока бесплатно, но потом цена у него на сайте 6к. Спавн 1к ежемесячно Ловели - сразу нет. Грут? Ну я думаю тоже не особо доверие вызывает. Люся? пока не тяну по бабкам. Крч кто, что посоветует. можно разбить по категориям. Бесплатно/Платно. Желательно советовать сразу из двух категорий. Всем спасибо за мнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJIadin 93 Опубликовано 21 сентября, 2015 бери у найка, как ни как он шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 21 сентября, 2015 пейн без вариантов,ну если тебе не однодневку открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tasty 1 Опубликовано 21 сентября, 2015 че по груту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bitcoin 59 Опубликовано 21 сентября, 2015 Грут даже доверия не вызывает. я склоняюсь к шадоу или найку ну это пока по бабкам не совсем вывожу, а дальше можно будет смотреть в сторону люцеры или пейна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sber 2 Опубликовано 23 сентября, 2015 сборки не понятные, эти сборки вообще работают? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJIadin 93 Опубликовано 23 сентября, 2015 сборки не понятные, эти сборки вообще работают? =) работают раз ними занимаются, фиксят люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 23 сентября, 2015 Грут даже доверия не вызывает. я склоняюсь к шадоу или найку ну это пока по бабкам не совсем вывожу, а дальше можно будет смотреть в сторону люцеры или пейна. А чем моя сборка хуже пэйна или той же люси? Тем, что она пока бесплатная? Не долго осталось=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bitcoin 59 Опубликовано 27 сентября, 2015 А чем моя сборка хуже пэйна или той же люси? Тем, что она пока бесплатная? Не долго осталось=) цена платной смущает, и твоё свойство пропадать ты ведь уже раз начинал пилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 27 сентября, 2015 Грут даже доверия не вызывает. я склоняюсь к шадоу или найку ну это пока по бабкам не совсем вывожу, а дальше можно будет смотреть в сторону люцеры или пейна. В сторону люцеры в ближайшие пол года даже не смотрите там поменялся разраб и пилит новую сборку заново и пока что она гроша ломанного не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты