Перейти к содержанию
Авторизация  
aJIadin

Опрос: Кем вы начинали играть

Рекомендуемые сообщения

месяца три ((( бегал в шмоте разном, т.е. драк шлем, дк обувь, тело вообще непонятно какое, а пушку взял одноруч А грейд  он красивый ))) когда дошел до 61 уровня и им до 80 уровня без сосок ) мне их посоветовали купить я купил и не знал что надо на панель поставить, а тыкал при ударе в инвентаре, потом надоело, подумал и без них норм и дальше начал качаться. ))

сложный случай, но все же я помню на моем начальном сервере х1 с онлайном где то до 150-200 все с Харькова играли, и только после 2 лет + появился драк лук на сервере.. у одного задрота, который так и не получил 80-100% очень сложный кач был.. сутками месяцами не спали в игроне фармили полянами, а потом утром засыпал задрот на пару часиков и ставил на кликер, собирал дроп ночной свой, было жестоко.. во всех рамках понятия, + вонь в игроне страшный))

Изменено пользователем aJIadin

Поделиться сообщением

Кстате вспомнил) у меня знакомый одел империал тяж на верх шлем дк  и маджор боты без перчи и бегал магом убивать хотел с кастом 400)))))))) я когда увидел охирел хотя сам тока начинал)

Поделиться сообщением

А по сути у меня давно в планах оживить ту атмосферу ла2... или же с4 ПТС или Ит ПТС-Java .. х1 х2 х3.. может что то и выйдет путнее)

Поделиться сообщением

А по сути у меня давно в планах оживить ту атмосферу ла2... или же с4 ПТС или Ит ПТС-Java .. х1 х2 х3.. может что то и выйдет путнее)

всегда вспоминается сложное и тяжелое, чем легкое и сладкое) 

Поделиться сообщением

много финансов надо... т.к. тяжело собрать стариков) у всех кто играл на этих хрониках давно по 3-5 детей))) 

Изменено пользователем L0rD1K

Поделиться сообщением

Первый серв была ворда на с4 за ТХ стартовал)

Поделиться сообщением

а я так и не разу не скрафтил сам лично этой профой хотя бы что то))

Не, я крафтил, бабло(адену) на этом рубил.

Поделиться сообщением

Мой первый сервер был L2EoL(В дальнейшем вошедший в l2zona а потом и в doomcryer.ком проекты) Начинал когда они только-только перешли на IT и проиграл там до отключения проекта на хрониках Gracia Part II в конце 2009 где-то. После этого нигде не играл особо (не считая оффа,там бегал ради интереса,ибо тогда уже была задумка запустить свой проект).

Изменено пользователем Imutes

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...