BifLee 3 Опубликовано 23 сентября, 2015 Привет ребят! Мой первый дизайн, промо страница... Если кому-то надо, то качайте Прошу в комментариях написать критику, буду ей рад 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 23 сентября, 2015 простенько )) ну всё же + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJIadin 93 Опубликовано 23 сентября, 2015 нормальный, я бы добавил пару разделов типо статистике итд.. и в весь фон добавил анимацию типо дождя + вдалеке молния! а когда был бы открыт сервер, я бы убрал бы видео и отчет время, вместо времени установил бы Online и количество игроков в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BifLee 3 Опубликовано 23 сентября, 2015 простенько )) ну всё же + Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 23 сентября, 2015 Когда делаешь кнопки типа форум, сайт и т.д.. Делай так же кнопки, какие будут при наведении на них мышкой, то есть в идеале я не думаю что кто-то хотел бы видеть кнопку статистическую, по которой не ясно нажимается она или нет, не перекидывай это на плечи верстальщиков, это не их работа и они сделают далеко не так как ты хочешь. И второе рамки на видео должны быть не большими, а в идеале их вообще не должно быть на видео, так как все что закрывается рамкой не будет наживаться, даже если она закрывает треугольный угол, при верстке будет скрыт целый квадрат, в данном случае если мы поставим видео с ютуба, мы не сможем его открыть в полном окне или перейти на сайт ютуба. А так все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virtual 2 Опубликовано 23 сентября, 2015 Нравится простота, хороший диз но кнопочки покрасившие сделай, и что бы они нажимались визуально, выведи онлайн .. по середке.. и название сервера, будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virtual 2 Опубликовано 23 сентября, 2015 Еще кнопки по цвету не подходят вот если бы ты выдернул кнопочки из новых хроник было бы кул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BifLee 3 Опубликовано 23 сентября, 2015 нормальный, я бы добавил пару разделов типо статистике итд.. и в весь фон добавил анимацию типо дождя + вдалеке молния! а когда был бы открыт сервер, я бы убрал бы видео и отчет время, вместо времени установил бы Online и количество игроков в игре Учту, пасиб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BifLee 3 Опубликовано 23 сентября, 2015 Когда делаешь кнопки типа форум, сайт и т.д.. Делай так же кнопки, какие будут при наведении на них мышкой, то есть в идеале я не думаю что кто-то хотел бы видеть кнопку статистическую, по которой не ясно нажимается она или нет, не перекидывай это на плечи верстальщиков, это не их работа и они сделают далеко не так как ты хочешь. И второе рамки на видео должны быть не большими, а в идеале их вообще не должно быть на видео, так как все что закрывается рамкой не будет наживаться, даже если она закрывает треугольный угол, при верстке будет скрыт целый квадрат, в данном случае если мы поставим видео с ютуба, мы не сможем его открыть в полном окне или перейти на сайт ютуба. А так все нормально. Действительно интересная и полезная критика, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BifLee 3 Опубликовано 23 сентября, 2015 Еще кнопки по цвету не подходят вот если бы ты выдернул кнопочки из новых хроник было бы кул. Да, я думал по поводу кнопок, полностью с тобой согласен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virtual 2 Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Я в этом мало шарю, но по смыслу оно бы выглядело так, качаешь офовский клиент, смотришь там кнопочки делаешь качественный скрин шот, вырезаешь кнопку в фотошопе и ставишь себе вооля) Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Virtual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты