URSA 3 Опубликовано 23 сентября, 2015 Доброго времени суток. У меня вопрос, как на ипб настроить закрытый форум, что бы вместо "Закрытый форум" в главном разделе было указанно названия темы "Закрытый форум" вместе с аватаром, автором и временем создания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virtual 2 Опубликовано 23 сентября, 2015 Доброго времени суток. У меня вопрос, как на ипб настроить закрытый форум, что бы вместо "Закрытый форум" в главном разделе было указанно названия темы "Закрытый форум" вместе с аватаром, автором и временем создания. Точно сказать не могу, но в ипб есть в админке ключевые слова, то есть все слова что есть у тебя в форуме их надо менять на свои.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 23 сентября, 2015 По идеи надо оставить форум открытым, но закрыть темы, тогда люди будут попадать в темы, но им будет писать, что тема закрыта, а так получается люди не попадают на тему, потому что они даже на форум не зашли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
URSA 3 Опубликовано 23 сентября, 2015 Я думал будет проще, а тут надо в самой начинке копаться. Времени у меня сейчас нет, так что до лучших времен!Всем спасибо кто откликнулся, тему можно закрыть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты