ADAMAC 7 Опубликовано 24 сентября, 2015 Уважаемые форумчане! Кто может подсказать почему 1 лвл брони точиться точкой (D-A) Грейд 2 лвл брони 2 части точятся тоже самое остальное s грейд в базе все прописано ровно но понять не могу почему так делает в чем может быть причина! http://joxi.ru/Y2LXnWasZdaL26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeRDox 60 Опубликовано 24 сентября, 2015 Какая сборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADAMAC 7 Опубликовано 24 сентября, 2015 Какая сборка? Пв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeRDox 60 Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Пв Пересмотри, может в конфингах что-то поменял. Тк никто не жаловался на такую проблему. Или попробуй заменить стандартными конфингами, и опять настрой под себя. Я так раньше делал, если что-то не то было с конфингами. Изменено 25 сентября, 2015 пользователем MeRDox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 25 сентября, 2015 еще в арморгупп датнике может не тот грейд стоять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) еще в арморгупп датнике может не тот грейд стоять. На то что стоит в датнике - серверу чесно говоря просто наплевать. Поставь там хоть но-грейд, все равно будет точится ( если в базе стоит S-грейд ) ТС, была похожая проблема, но с кольцом. Решено было заменой id ( странно но после этого начало прекрасно точится ) Тебе нужно: 1. Заменить id в таблица armor, armorsets 2. Заменить id в клиенте. P.s. прошло уже больше года с решения мной похожей проблемы, но я до сих пор не понял в чем она заключалась. Добавлено: Ах да, ТС, а почему у тебя crystallizable = false ? Попробуй true поставить. Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Artur_xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADAMAC 7 Опубликовано 26 сентября, 2015 На то что стоит в датнике - серверу чесно говоря просто наплевать. Поставь там хоть но-грейд, все равно будет точится ( если в базе стоит S-грейд ) ТС, была похожая проблема, но с кольцом. Решено было заменой id ( странно но после этого начало прекрасно точится ) Тебе нужно: 1. Заменить id в таблица armor, armorsets 2. Заменить id в клиенте. P.s. прошло уже больше года с решения мной похожей проблемы, но я до сих пор не понял в чем она заключалась. Добавлено: Ах да, ТС, а почему у тебя crystallizable = false ? Попробуй true поставить. Спасибо помогло поменяли id и все стало точиться как в шеколаде + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты