xLife 0 Опубликовано 4 февраля, 2012 по желанию могу сделать промо страницу. Хочу 2 000 руб., но выслушаю ваши цены в icq: 493679404. Также вёрстка под sw11-12, Ну и любые изменения которые захочет клиент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
©f0RlaN 0 Опубликовано 4 февраля, 2012 Где то я уже его видел... По мойму даже в шаре) Но я могу ошибаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1mp 22 Опубликовано 4 февраля, 2012 Подобный есть в шаре этот немного подредактирован) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xLife 0 Опубликовано 4 февраля, 2012 мда..тут нихрена не используется с шары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fragment 51 Опубликовано 4 февраля, 2012 В шаре нету но 2000р. не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
©f0RlaN 0 Опубликовано 4 февраля, 2012 мда..тут нихрена не используется с шары Сегодня искать не буду... Завтра поищу кину ссылку) 2000 к не стоит ) 1к ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fragment 51 Опубликовано 4 февраля, 2012 мда..тут нихрена не используется с шары Сам нарвался.Половина элементов взята в шаре.Был выложен диз на ластеам вот элементы от туда спёрты.И не нужно отмазываться что всё сам делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xLife 0 Опубликовано 4 февраля, 2012 давай, там кроме как абстрактных элементов больше ничего не взято, я сказал что устпуплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fragment 51 Опубликовано 4 февраля, 2012 Шапка с картинок взята с инета в кучу слеплена и всё.Остальное спёрто.Не нужно выдавать за свое....меня это аж бесит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fragment 51 Опубликовано 4 февраля, 2012 Разницу видим?За диз и 100р. не дам.Человек не дизайнер ты и плеваться в мою сторону слюной не советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xLife 0 Опубликовано 4 февраля, 2012 эмм...он эти элементы взял в шаре? да и вообще все элементы берутся в шаре, а ты дизайнер? ты пустослов да и только..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 4 февраля, 2012 Разницу видим?За диз и 100р. не дам.Человек не дизайнер ты и плеваться в мою сторону слюной не советую. хм... а я смарю ты любиш палить мелких барыг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xLife 0 Опубликовано 4 февраля, 2012 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=7052 - все элементы из шары http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=6878 - шара и тут таких работ просто миллиард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 4 февраля, 2012 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=7052 - все элементы из шарыhttp://forummaxi.ru/index.php?showtopic=6878 - шара и тут таких работ просто миллиард хм.. если бы этот чел написал хочу за макет 500 рублей,возможен торг то я думаю агра бы небыло но за такой кусок гавна 2к рублей много а если кто хочет уникальные дизайны по пожайлуска идите в студию квадрат там вам срадастью нарисуют уникальный дизайн всего за 20к рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xLife 0 Опубликовано 4 февраля, 2012 де еще срач посоны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xLife 0 Опубликовано 4 февраля, 2012 2к с торгом и на говно похожи твои работы если они есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xLife 0 Опубликовано 4 февраля, 2012 2к с торгом и на говно похожи твои работы если они есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 4 февраля, 2012 2к с торгом и на говно похожи твои работы если они есть хм.. у тебя агр как у недоразвитого 12 летнего дедомовца.. какие нахуй мои работы? ты их бля ваше в глаза видел мудак ебучий.. p.s сори за маты модераторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 4 февраля, 2012 хм.. если бы этот чел написал хочу за макет 500 рублей,возможен торг то я думаю агра бы небыло но за такой кусок гавна 2к рублей много а если кто хочет уникальные дизайны по пожайлуска идите в студию квадрат там вам срадастью нарисуют уникальный дизайн всего за 20к рублей да и вобше автор темы ты дебил, этими словами я за тебя заступился в какойто степени а ты на меня наагрился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 4 февраля, 2012 хм.. у тебя агр как у недоразвитого 12 летнего дедомовца.. какие нахуй мои работы? ты их бля ваше в глаза видел мудак ебучий.. p.s сори за маты модераторы жжош =) хДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 4 февраля, 2012 жжош =) хДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xLife 0 Опубликовано 4 февраля, 2012 а у тебя агр взрослого человека? о боже скажи маме спасибо что родила тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 4 февраля, 2012 а у тебя агр взрослого человека? о боже скажи маме спасибо что радила тебя про маму только моральные ублюдки говорят.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 4 февраля, 2012 Тема бред вы хотите за 2 к рублей уникальности? бамбук курите,за 2 к рублей вам не кто не слепит с нуля полностью рисование элементы на них уйдет больше 5 - 10 дней;5 - 10 дней не стоят 2 к рублей судите сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 4 февраля, 2012 Такс прошу срач остановить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты