PickWick 49 Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Нужен бесплатный хостинг с Базой данных (хотя бы одной). Изменено 25 сентября, 2015 пользователем PickWick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 25 сентября, 2015 Хостингер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PickWick 49 Опубликовано 25 сентября, 2015 Хостингер а что-то с неогр.трафиком есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrigadaY 32 Опубликовано 25 сентября, 2015 а что-то с неогр.трафиком есть? Тестовые версии пойдут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PickWick 49 Опубликовано 25 сентября, 2015 Тестовые версии пойдут ? Надо что-бы база хоть год существовала, но при этом бесплатно было. Думаю тест период не подойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrigadaY 32 Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) 1 gb -- 10 дней Vanet - 30 Дней На год нету наверное . Изменено 25 сентября, 2015 пользователем BrigadaY 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 25 сентября, 2015 за 5 долларов могу зарезервировать место на моём хостинге и дать отдельный аккаунт на год. Всё без ограничений если надо пиши. Защиты от ддос нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PickWick 49 Опубликовано 25 сентября, 2015 за 5 долларов могу зарезервировать место на моём хостинге и дать отдельный аккаунт на год. Всё без ограничений если надо пиши. Защиты от ддос нет. мне ток бд надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darktimes 145 Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) мне ток бд надо. beget.ru Тарифный план FreeHosting Разрешенная нагрузка 10 СР Посмотреть Разрешенная нагрузка MySQL 500 СР Изменено 25 сентября, 2015 пользователем darktimes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PickWick 49 Опубликовано 25 сентября, 2015 beget.ru Тарифный план FreeHostingРазрешенная нагрузка 10 СР ПосмотретьРазрешенная нагрузка MySQL 500 СР платный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darktimes 145 Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) платный без уже год сайты вешаю там на тест Изменено 25 сентября, 2015 пользователем darktimes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты