LEVWARMOD 13 Опубликовано 26 сентября, 2015 Не могу связать сайт и сервер.... Несколько вопросов Кто должен помогать в связке ? Хостинг где я купил - стресвеб 13 или платная сборка l2j-dev? ??? Я даже не знаю до кого обратиться.... Установил я сборку и стресвеб порты открыл. Зашел в сайт через админу . Выставил адрес ввел данные базы выбрал сборку фирсттеам . Зашел на сайт регистрация не работае а сайт показывает что логин и гейм сервер активен... Потом выставил показать ошибки базы отображает ошибка базы 0 как я выяснил нету подключения к моей базе сервера .... Как решить эту проблему.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIyHu 100 Опубликовано 26 сентября, 2015 Попробуй сервер перегрузить, и ip там нужно в 4 местах прописывать, также еще некоторые хостинги могут закрывать доступы с сайта, но ябы начал с перезагрузки серва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIyHu 100 Опубликовано 26 сентября, 2015 Кстати еще вариант может быть, как то такая проблема была база криво залилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darktimes 145 Опубликовано 26 сентября, 2015 база сервера и база сайта на одном хосте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darktimes 145 Опубликовано 26 сентября, 2015 база сервера и база сайта на одном хосте? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZr 95 Опубликовано 26 сентября, 2015 напиши все сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEVWARMOD 13 Опубликовано 26 сентября, 2015 Сервер на компе хостинг под сайт отдельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 26 сентября, 2015 из архива SW 2 sql файла заливал в бд сервера ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) login и game sql Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Wortex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEVWARMOD 13 Опубликовано 27 сентября, 2015 Да все файлы залил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты