sdendy 2 Опубликовано 27 сентября, 2015 Добрый вечер. Есть кто покупал сборку Acis на офф сайте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bzdikapurple 0 Опубликовано 29 сентября, 2015 Добрый вечер. Есть кто покупал сборку Acis на офф сайте? Скачай бесплатную и просто под себя сделай её, не трать на развод бабки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sdendy 2 Опубликовано 29 сентября, 2015 Скачай бесплатную и просто под себя сделай её, не трать на развод бабки Если речь про меня то я знаю только html, css и интуитивно js, этого не хватит, пока в поиске спеца ) А так то можно взять любую чистую сборку и если есть хорошее знание механики, js и др. и даже не задумываться про какие то релизы команд)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekino 0 Опубликовано 29 сентября, 2015 где я могу скачать бесплатную версию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sdendy 2 Опубликовано 29 сентября, 2015 где я могу скачать бесплатную версию? На офф сайте есть бесплатная рева. или на форму видел кто то заливал не давно в разделе "сборки серверов". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virtual 2 Опубликовано 29 сентября, 2015 Последняя рева вроде как 340 или 344 гугл укажет дорогу к исходам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
craftyf0x 0 Опубликовано 30 сентября, 2015 В гугле лежит вроде 346 слитая. Кому надо, найдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 30 сентября, 2015 Я покупал, а в чем собственно проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrigadaY 32 Опубликовано 30 сентября, 2015 Добрый вечер. Есть кто покупал сборку Acis на офф сайте? Я покупал, а в чем собственно проблема? Его вопросы. Да вот желаю приобрести у них, хотел проконсультироваться (но так как они не рус.) вот ищу кто покупал) Как она вообще? У них открытый исходный код? И как там с фибеком? Как оплачивали через paypal, быстро доступ дал? Ну то есть быстро вся процедура проходит? И сколько в месяц выходит 10-20 евро или в зависимости от чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 30 сентября, 2015 Его вопросы. Да вот желаю приобрести у них, хотел проконсультироваться (но так как они не рус.) вот ищу кто покупал) Как она вообще? У них открытый исходный код? И как там с фибеком? Как оплачивали через paypal, быстро доступ дал? Ну то есть быстро вся процедура проходит? И сколько в месяц выходит 10-20 евро или в зависимости от чего? Стоимость ревы равна 1 евро, покупать нужно минимум 10, допустим у него сейчас 100 рева, ты покупаешь за 10 евро и становишься клиентом до выхода 110 ревы, 111 ты уже не получишь если не оплатишь. Получаешь ты исход путем патчей, он выкладывает каждую десятую версию архивом а следующие уже идут диффками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sdendy 2 Опубликовано 30 сентября, 2015 Стоимость ревы равна 1 евро, покупать нужно минимум 10, допустим у него сейчас 100 рева, ты покупаешь за 10 евро и становишься клиентом до выхода 110 ревы, 111 ты уже не получишь если не оплатишь. Получаешь ты исход путем патчей, он выкладывает каждую десятую версию архивом а следующие уже идут диффками. Спасибо, я примерно так и понял с его форума. А по качеству сборка как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adam1 23 Опубликовано 30 сентября, 2015 По качеству) если вы не кодер! в чём я не сомневаюсь (то вам лучше будет взять другую сборку например на основе люцеры, фиксы дешевле выйдут)ну или взять же ацис закрыть глаза на многое как делают в принципе многие и радуватсь) Сам на ацисах, ух там хватает Гимороя, особено с эпик рб и Скилами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLY15 5 Опубликовано 30 сентября, 2015 Только я так и не понял чем автору не угодила люцера)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sdendy 2 Опубликовано 30 сентября, 2015 По качеству) если вы не кодер! в чём я не сомневаюсь ( то вам лучше будет взять другую сборку например на основе люцеры, фиксы дешевле выйдут) ну или взять же ацис закрыть глаза на многое как делают в принципе многие и радуватсь) Сам на ацисах, ух там хватает Гимороя, особено с эпик рб и Скилами Да, вы правы в js почти 0 ! )))) Но запускать серв. одному без своего кодера тоже не интересно мне. Но за мнение спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sdendy 2 Опубликовано 30 сентября, 2015 Только я так и не понял чем автору не угодила люцера)) :) названием) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naborbykv 0 Опубликовано 30 сентября, 2015 347 был в шаре даже на этом форуме, бери и пели, или покупай, сборка классная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 30 сентября, 2015 По качеству) если вы не кодер! в чём я не сомневаюсь ( то вам лучше будет взять другую сборку например на основе люцеры, фиксы дешевле выйдут) ну или взять же ацис закрыть глаза на многое как делают в принципе многие и радуватсь) Сам на ацисах, ух там хватает Гимороя, особено с эпик рб и Скилами И какие же там проблемы с эпиками и скилами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты