nemo 0 Опубликовано 29 сентября, 2015 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста возможно ли сделать так чтоб когда на персонажа наложен Blessing of Noblesse и он в трансформе например анаким . Трансформация не снималась при смерти ? Сборка grind-team , на форуме этой сборки вопрос поднимался но ответа не было. Подскажите где копать? Спасибо заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeGaPk 18 Опубликовано 30 сентября, 2015 Исходники есть? Если да, то предполагаю в самом скилле приписать логику, когда ему спадать. Если что пиши в icq / skype, вспомню молодость xD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TommyWhite 0 Опубликовано 6 октября, 2015 тоже интересно ,мне кажется врятли можно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 7 октября, 2015 смотреть onDeath в Creature Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 7 октября, 2015 тоже интересно ,мне кажется врятли можно сделать Если есть исходы то можно все. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GаmeOver 118 Опубликовано 7 октября, 2015 Если есть исходы то можно все. Супер ответ.. вы именно помогли ТС со всеми нюансами! даже + вам поставлю за это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 13 октября, 2015 Копать в датапаке, найдите сам скилл трансы анакима, глядеть в сторону кондов, вроде изи. Могу конечно ошибатся, я жи в армии, а овероподобные нихуя не под рукой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты