Somael 134 Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Решил попробовать себя в дизайнерской сфере , вот что получилось , работа выполнена за 40 минут , особых стараний в данном макете нет , т.к. в основном это однотипные картинки Надеюсь что кому-нибудь , да пригодится данный так сказать макет Так же хотелось бы услышать конкретную критику по поводу дизайна , хотя особо и не старался , но все же критику выслушать хотелось бы)Ссылка : ТыК Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Somael 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fragment 51 Опубликовано 30 сентября, 2015 Не называйте это дизайном. Для начала почитайте в интернете что это вообще, а уже после говорите. Что бы делать дизайн нужно умение, а большинство дизайнеров данного форума не умеют делать качественный и правильный дизайн сайта. Не советую вам продолжать дальше в данном духе, делать 40 минутную работу и пытаться услышать что-то хорошее в свой адрес. Все пытаются из говна лепить шедевры и потом это продавать но малейшего представления не имеют о эллементарных правилах дизайна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somael 134 Опубликовано 30 сентября, 2015 Не называйте это дизайном. Для начала почитайте в интернете что это вообще, а уже после говорите. Что бы делать дизайн нужно умение, а большинство дизайнеров данного форума не умеют делать качественный и правильный дизайн сайта. Не советую вам продолжать дальше в данном духе, делать 40 минутную работу и пытаться услышать что-то хорошее в свой адрес. Все пытаются из говна лепить шедевры и потом это продавать но малейшего представления не имеют о эллементарных правилах дизайна. Ну для начала я не ожидал что-нибудь хорошее в свой адрес , поэтому я выложил эту 40 минутную работу в шару И еще , этот макет не продается , я выложил его в шару для того , чтобы люди дали критику и свою оценку , даже если эта оценка будет 0,1 И еще я выложил его в шару для новичков которым возможно что-нибудь , да понравится в этом дизайне и они решат использовать эти элементы в своих целях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrigadaY 32 Опубликовано 30 сентября, 2015 Решил попробовать себя в дизайнерской сфере , вот что получилось , работа выполнена за 40 минут , особых стараний в данном макете нет , т.к. в основном это однотипные картинки Надеюсь что кому-нибудь , да пригодится данный так сказать макет Так же хотелось бы услышать конкретную критику по поводу дизайна , хотя особо и не старался , но все же критику выслушать хотелось бы) Ссылка : ТыК Для первого раза отлично. Удачи в начинаниях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StreLpower 10 Опубликовано 30 сентября, 2015 Не называйте это дизайном. Для начала почитайте в интернете что это вообще, а уже после говорите. Что бы делать дизайн нужно умение, а большинство дизайнеров данного форума не умеют делать качественный и правильный дизайн сайта. Не советую вам продолжать дальше в данном духе, делать 40 минутную работу и пытаться услышать что-то хорошее в свой адрес. Все пытаются из говна лепить шедевры и потом это продавать но малейшего представления не имеют о эллементарных правилах дизайна. Зря вы так, ведь все с чего-то начинали Некоторые дизайнеры тоже начинали делать точно такие же "дизайны", в итоге сейчас делают вполне пригодные дизайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adskih 9 Опубликовано 30 сентября, 2015 а мне понравилось, красиво, молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 30 сентября, 2015 дизайн как минимум не твой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 30 сентября, 2015 Видно что особо не старался, так как все плоское, это больше похоже на шаблон к будущему дизайну чем на дизайн, так что оценивать тут нечего, если приложить больше усилий и времени, можно склепать красивый дизайн, так что советую закончить этот макет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somael 134 Опубликовано 1 октября, 2015 дизайн как минимум не твой! ну во первых в качестве доказательств я выставил PSD исходник , думаю это весомое доказательство того , что дизайн мой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somael 134 Опубликовано 1 октября, 2015 Видно что особо не старался, так как все плоское, это больше похоже на шаблон к будущему дизайну чем на дизайн, так что оценивать тут нечего, если приложить больше усилий и времени, можно склепать красивый дизайн, так что советую закончить этот макет. Благодарю за ваш совет , но лучше уже начать работать с нуля и работать над другим макетом , чем я собственно сейчас и занимаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3DSdesing 90 Опубликовано 1 октября, 2015 всё хорошо сделано, но есть одно но которое мне не понравилось баба слишком резко переходит в логотип мне кажется нужно плавней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 1 октября, 2015 Какая работа была выполнена за 40 минут? Смена логотипа? Данный дизайн лежал в шаре на макси еще в 2014 году. http://forummaxi.ru/files/file/505-шара-дизайна/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 1 октября, 2015 Какая работа была выполнена за 40 минут? Смена логотипа? Данный дизайн лежал в шаре на макси еще в 2014 году. http://forummaxi.ru/files/file/505-шара-дизайна/ Лол))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMiracle 38 Опубликовано 1 октября, 2015 Неплохо)) Скачал работу автора , и скажу так , она отличается от моей работы , видимо автор попытался сделать копию моего макета... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты