andrulikxd 9 Опубликовано 30 сентября, 2015 Доброй ночи, мб кого есть исходы л2ему самых первых рев 305+ и может дать, или последние до Парт2(ГП 2 не нужны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 30 сентября, 2015 А чем тебе не нравится парт второй? Я начал играть с него и честно тебе скажу для меня это лучшие хроны =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrulikxd 9 Опубликовано 1 октября, 2015 по поводу хронам не спорю=)))) сначало был ил потом играл года 2 на парте, но Парт1 от л2Ему нужен для другой цели не открытия серва ))) для п2 взял бы емурт или феникс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrulikxd 9 Опубликовано 4 октября, 2015 Нужны рев 351 или 471 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virtual 2 Опубликовано 4 октября, 2015 Грацию п2 хотел бы исходы.. что бы сделать сервер играбельный не плохие хроники .. до парт 2 и есть самое норм потом все кал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dudu 4 Опубликовано 4 октября, 2015 Ищу работу любую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrulikxd 9 Опубликовано 6 октября, 2015 так в шаре есть л2ему 1150+ рев возьми или отпишись разрабам на счёт 1553х.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 6 октября, 2015 А чем тебе не нравится парт второй? Я начал играть с него и честно тебе скажу для меня это лучшие хроны =) Жаль только что большинство пошло дальше,либо зависли на ИТ. Такой проект хороший на них закрылся,Я бы до сих пор на нем играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты