3DSdesing 90 Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) подскажите под какую обвязку верстать дизайны ? также св-13 ? или есть что ещё ? (интересует только самые актуальные) и почему с первого раза у меня отправляется пустое сообщение ? Изменено 2 октября, 2015 пользователем CKAZKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 2 октября, 2015 однозначно стресс веб, так же есть небольшой спрос на гхтвеб, я пытался поставить на локалку гхт, но что-то нечего не получается, а поддержка там ужасная скорее нах.й пошлют чем помогут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3DSdesing 90 Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) и будет ли актуален набор типо СВ13, загрузочное лого, сплэш, апдэйтер (всё в ПСД) Изменено 2 октября, 2015 пользователем CKAZKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 2 октября, 2015 и будет ли актуален набор типо СВ13, загрузочное лого, сплэш, апдэйтер (всё в ПСД) смотря что за цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esenin 177 Опубликовано 2 октября, 2015 Под sw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJladin 0 Опубликовано 2 октября, 2015 однозначно стресс веб, так же есть небольшой спрос на гхтвеб, я пытался поставить на локалку гхт, но что-то нечего не получается, а поддержка там ужасная скорее нах.й пошлют чем помогут... поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrigadaY 32 Опубликовано 2 октября, 2015 поддерживаю Правила форума : 4.5. Повторная регистрация после блокировки аккаунта. Регистрация нового аккаунта после бана старого с целью получить доступ к форуму в обход этого бана. Наказание Бессрочная блокировка аккаунта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJladin 0 Опубликовано 2 октября, 2015 Правила форума : 4.5. Повторная регистрация после блокировки аккаунта. Регистрация нового аккаунта после бана старого с целью получить доступ к форуму в обход этого бана. Наказание Бессрочная блокировка аккаунта. я прочитал ваше сообщение в другой теме... что прикажите делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrigadaY 32 Опубликовано 2 октября, 2015 я прочитал ваше сообщение в другой теме... что прикажите делать? Дождаться времени разбана. И продолжить пользование форумом. Не нарушать правила форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esenin 177 Опубликовано 2 октября, 2015 Правила форума : 4.5. Повторная регистрация после блокировки аккаунта. Регистрация нового аккаунта после бана старого с целью получить доступ к форуму в обход этого бана. Наказание Бессрочная блокировка аккаунта. Зачем так сильно на показуху играть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrigadaY 32 Опубликовано 2 октября, 2015 Зачем так сильно на показуху играть?) Нет не показуха, я заполнил заявку в модераторы дабы наказывать нарушение и следить за порядком. Судя по вашему ответу, вы хотите сопутствовать нарушению форума? Или у вас личные цели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJladin 0 Опубликовано 2 октября, 2015 Нет не показуха, я заполнил заявку в модераторы дабы наказывать нарушение и следить за порядком. Судя по вашему ответу, вы хотите сопутствовать нарушению форума? Или у вас личные цели? это у вас личные целы, и вы их уже нарушили, бла бла бла... вот имено этим.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esenin 177 Опубликовано 2 октября, 2015 Нет не показуха, я заполнил заявку в модераторы дабы наказывать нарушение и следить за порядком. Судя по вашему ответу, вы хотите сопутствовать нарушению форума? Или у вас личные цели? Чушь не неси. Сопутствовать нарушению? личные цели? О чем ты) Ты там дома в шерифа переоделся поди, и сидишь ждешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrigadaY 32 Опубликовано 2 октября, 2015 Чушь не неси. Сопутствовать нарушению? личные цели? О чем ты) Ты там дома в шерифа переоделся поди, и сидишь ждешь)) Нет не жду. Хочу объяснить вам ситуацию. Где бы я не смотрел отзывы про данный форум. Люди пишут " Школьники, Кидалы, Моральные уроды " . Всё из за чего? Люди накручивают себе репу, входят в доверие, потом обманывают. Им дают бан, через время они заводят себе новый аккаунт и всё по кругу. Я не поддерживаю данную методику. И хочу разбить данные стереотипы на счёт форума. Дело не в показухе. А в жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esenin 177 Опубликовано 2 октября, 2015 Нет не жду. Хочу объяснить вам ситуацию. Где бы я не смотрел отзывы про данный форум. Люди пишут " Школьники, Кидалы, Моральные уроды " . Всё из за чего? Люди накручивают себе репу, входят в доверие, потом обманывают. Им дают бан, через время они заводят себе новый аккаунт и всё по кругу. Я не поддерживаю данную методику. И хочу разбить данные стереотипы на счёт форума. Дело не в показухе. А в жизни. Закончим разговор. Без шансов однозначно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 2 октября, 2015 и будет ли актуален набор типо СВ13, загрузочное лого, сплэш, апдэйтер (всё в ПСД) Почему бы и нет, пока открываются сервера, будет спрос... а вы чисто дизайнер или так же верстальщик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) св13, гхт4 и 5 Изменено 2 октября, 2015 пользователем Flayter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 3 октября, 2015 Нет не жду. Хочу объяснить вам ситуацию. Где бы я не смотрел отзывы про данный форум. Люди пишут " Школьники, Кидалы, Моральные уроды " . Всё из за чего? Люди накручивают себе репу, входят в доверие, потом обманывают. Им дают бан, через время они заводят себе новый аккаунт и всё по кругу. Я не поддерживаю данную методику. И хочу разбить данные стереотипы на счёт форума. Дело не в показухе. А в жизни. а вы не забыли дату свой реги на форуме? за 10 дней вы стали постояльцем, и набили 170 сообщений.. интересно какие у вас цели? зачем же так жёстко было флудить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrigadaY 32 Опубликовано 3 октября, 2015 Я не флудил, отвечаю только там где знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3DSdesing 90 Опубликовано 3 октября, 2015 Почему бы и нет, пока открываются сервера, будет спрос... а вы чисто дизайнер или так же верстальщик? По большей части верстальшик Но скил дизайнера тоже присутствует (достаточно не плохой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3DSdesing 90 Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) смотря что за ценыЦена понятно дело будет зависить от самой работы (psd)По верстке подберу цену ниже средней, так сказать за шоколадку Ну и от шар я не отказываюсь Изменено 3 октября, 2015 пользователем CKAZKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLY15 5 Опубликовано 4 октября, 2015 однозначно стресс веб, так же есть небольшой спрос на гхтвеб, я пытался поставить на локалку гхт, но что-то нечего не получается, а поддержка там ужасная скорее нах.й пошлют чем помогуА А вы по прбуйте в кабинете почитать FAQ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 4 октября, 2015 А вы по прбуйте в кабинете почитать FAQ)) Я читал, предложения типа переустановить виндовс или MySQL как-то не очень интересны, не такая большая аудитория у гхтвеб что бы этим заворачиваться, когда-то мне разраб предлагал бесплатно свою цмс, что бы я поставил на неё свой проект, но пообщавшись с ним 5 минут я понял, что это не чем хорошим не закончится, в отличии от стресса который всегда поможет, хотя за 3 года использования лицензионного стресса проблем не было, только вопросы по расширению возможностей и внедрению дополнительных модулей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLY15 5 Опубликовано 6 октября, 2015 Я читал, предложения типа переустановить виндовс или MySQL как-то не очень интересны, не такая большая аудитория у гхтвеб что бы этим заворачиваться, когда-то мне разраб предлагал бесплатно свою цмс, что бы я поставил на неё свой проект, но пообщавшись с ним 5 минут я понял, что это не чем хорошим не закончится, в отличии от стресса который всегда поможет, хотя за 3 года использования лицензионного стресса проблем не было, только вопросы по расширению возможностей и внедрению дополнительных модулей. Установите эти модули и будет вам счастье - php >= 5.3 - pdo - pdo_mysql - mod_rewrite - Apache 2 - ionCube - crypt - mbstring - session - mail - GD2 - simplexml_load_file - curl - mbstring - sockets - date Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты