IIPOCIIEKT 33 Опубликовано 5 февраля, 2012 Помогите.Я запустил все норм серв все зделал в клиент впихнул все как надо.Но когда пробую войти захожу ввожу акк и пас жму войти ноль действий моя ася 5188411 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
©f0RlaN 0 Опубликовано 5 февраля, 2012 Логин сервер точно пашет ? Скрин кинь в l2.ini подставил айпи свой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIPOCIIEKT 33 Опубликовано 5 февраля, 2012 Да точно все ввел.Я сервами не первый год занемаюсь токо у меня такое первый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIPOCIIEKT 33 Опубликовано 5 февраля, 2012 Вот скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikki 0 Опубликовано 5 февраля, 2012 Введи в гугле чистая папка system для твоих хроников)) и переставь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIPOCIIEKT 33 Опубликовано 5 февраля, 2012 Введи в гугле чистая папка system для твоих хроников)) и переставь) Я через ету систем входил к другу на серв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grafkest 0 Опубликовано 5 февраля, 2012 такое обычно происходит когда порты закрыты, проверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 5 февраля, 2012 Ето случаем не фрозен 913?? у меня такая же ерунда была)) разраб. начудили)) еслим же нет то возможна чтото с патчем .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIPOCIIEKT 33 Опубликовано 5 февраля, 2012 Ето случаем не фрозен 913?? у меня такая же ерунда была)) разраб. начудили)) еслим же нет то возможна чтото с патчем .... Нет не фрозен у меня со всеми сборками также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 5 февраля, 2012 l2.exe замени на чистый, у тебя стоит от лейм гуарда с привязкой по ip. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты