GаmeOver 118 Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Интересует вопрос.. хочу украсить сервер не простыми нпц.. а поставить их наподобие орков живых. или ельфов.. где можно узнать их ID? Заранее спасибо Изменено 2 октября, 2015 пользователем GаmeOver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 2 октября, 2015 Интересует вопрос.. хочу украсить сервер не простыми нпц.. а поставить их наподобие орков живых. или ельфов.. где можно узнать их ID? Заранее спасибо Shift + лк ( левая кнопка мыши ) на нпс или мобе , откроется лист в шапке будет указан ID . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDozoR 73 Опубликовано 2 октября, 2015 Shift + лк ( левая кнопка мыши ) на нпс или мобе , откроется лист в шапке будет указан ID . ахаха или я уже сонный.... спрашивается как сделать НПСа в виде самого персонажа которым вы же могли бы играть??..... тоисть взять дестроера в ТМх и Драгон слаером в руках сделать как бы ГМ шопом к примеру.... или просто орка 20 лвл к примеру в орк баракс?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrigadaY 32 Опубликовано 2 октября, 2015 ахаха или я уже сонный.... спрашивается как сделать НПСа в виде самого персонажа которым вы же могли бы играть??..... тоисть взять дестроера в ТМх и Драгон слаером в руках сделать как бы ГМ шопом к примеру.... или просто орка 20 лвл к примеру в орк баракс?) Почему нет? Взять анимацию с L2classic адаптировать. Вот тебе и персы. Так же есть уже на многих сервера HF такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 2 октября, 2015 ахаха или я уже сонный.... спрашивается как сделать НПСа в виде самого персонажа которым вы же могли бы играть??..... тоисть взять дестроера в ТМх и Драгон слаером в руках сделать как бы ГМ шопом к примеру.... или просто орка 20 лвл к примеру в орк баракс?) бывает ) серьезно ? ответ для автора темы вообще то . и по теме добавлю вопрос автора как я его вижу выше в текстике ми ми ми ) ps добавляем ----> если это те нпс что ходят посмотреть можно на говорящем острове ( там есть такие ) можно изменить координаты где они ходят и прочее - основываясь на их готовой моделе всетки удобно ) ps ответ и для тебя - ну посоветуй автору что нибудь сам - я пишу свой ответ для автора темы )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrigadaY 32 Опубликовано 2 октября, 2015 Ну и как вариант, если они есть . То вкл режим разработчика в клиенте и смотри что нужно. ID и их текстуры будут написаны. Интересует вопрос.. хочу украсить сервер не простыми нпц.. а поставить их наподобие орков живых. или ельфов.. где можно узнать их ID? Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 2 октября, 2015 Для особо "продвинутых", это называется полиморфы. И насколько я знаю, на Pwsoft они полноценно работать не будут (в плане того,что магазина не сделаешь ). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 2 октября, 2015 тоисть взять дестроера в ТМх и Драгон слаером в руках сделать как бы ГМ шопом к примеру Ну пост автора темы был о живых - я и думаю что речь шла про тех которые бегают типа нпс джереми с талкинга )) если речь о тех которых мы создаем - то да лучше с режима разработчика ( если они были адаптированы как дополнение при заливке видно id в sql ешё. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDozoR 73 Опубликовано 3 октября, 2015 не надо меня цытировать.... я же сам уточнял у ТСа что именно он хочет? так как название темы понятна, а вот термин "персонаж" я воспринимаю как "игрок".... может только я запутался - вот и написал же сначала.... что может я просто сонный и недопонимаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GаmeOver 118 Опубликовано 3 октября, 2015 Я хочу поставить чаров типо *При выборе персонажев* как чара создаешь вот таких нпц я хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты