adskih 9 Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) скажу вкратце, нужно 3-4 человека, для создания сервера с нуля. что у меня есть: офис с 5 компами подключенным интернетом 100мб\с около 9000т евро. Все вопросы в ЛС и еще забыл сказать, люди должны быть с Украины, обязательно находится в г.Одесса, жильё предоставляем, зарплата со дня приезда человеку должно быть не меньше 21 года. так же в офисе стоит машина под сервер, 8 ядерный по 3.2 64 оперы 2 ssd по 1Т, Интернет 1gb, так же возможна замена машины. Изменено 4 октября, 2015 пользователем adskih 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 4 октября, 2015 Вот это серьезный подход, жаль что я не из Одессы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adskih 9 Опубликовано 4 октября, 2015 Вот это серьезный подход, жаль что я не из Одессы Можете приехать, жильё предоставим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 4 октября, 2015 Больше похоже на какой то вброс. Я правильно понимаю, что человек с такими ресурсами продает сервер со 120 онлайна? http://forummaxi.ru/topic/70833-продаю-сервер/#entry664264 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adskih 9 Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) как бы я пробовал открыть проект сам, после неудачного открытия, решил найти людей и вложить крупную сумму, для создание нормального сервера. и даже если у меня такие ресурсы, это не означает что я миллиардер, лишние 2-3 рублей не буду Изменено 4 октября, 2015 пользователем adskih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adskih 9 Опубликовано 4 октября, 2015 Больше похоже на какой то вброс. Я правильно понимаю, что человек с такими ресурсами продает сервер со 120 онлайна? http://forummaxi.ru/topic/70833-продаю-сервер/#entry664264 какой вброс? оплата будет ежедневная, если человек так захочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 4 октября, 2015 Заинтересован, г.Одесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 4 октября, 2015 Отписал в Лс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adskih 9 Опубликовано 4 октября, 2015 отпишу всем через час когда буду свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
King 15 Опубликовано 4 октября, 2015 PTS или Java? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adskih 9 Опубликовано 4 октября, 2015 только pts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arafatka 5 Опубликовано 4 октября, 2015 Я тоже из Одессы центр. Тебе надо искать студентов ШАГа они в С++ знающие, ищи их в группе ШАГа. А вообще это может занять месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h3yShadow 26 Опубликовано 4 октября, 2015 http://forummaxi.ru/topic/58060-%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 4 октября, 2015 Я тоже из Одессы центр. Тебе надо искать студентов ШАГа они в С++ знающие, ищи их в группе ШАГа. А вообще это может занять месяца. прошлым летом закончил ШАГ, в Днепре правда. Таких предложений поступало несколько. Проблема только в том, что оно пока описывается - всё красиво и прикольно, а вот как до дела доходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arafatka 5 Опубликовано 4 октября, 2015 прошлым летом закончил ШАГ, в Днепре правда. Таких предложений поступало несколько. Проблема только в том, что оно пока описывается - всё красиво и прикольно, а вот как до дела доходит... Нанять программистов это очень дорого, хотя конечно результат хороший будет лишь с временем, возможно даже лучше и гибче чем нынче есть. Я помню в 2009 году кто-то мне демонстрировал исходный код сервера L2 на Delphi. PTS или Java? ПТС или Java ? Какая птица лучше рыба или ястреб ? Java это язык программирования. PTS это компилированный Паблик Тест Сервер от компании NCsoft, это не язык программирования, де-факто слитая сборка. Программистам придется делать всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virtual 2 Опубликовано 4 октября, 2015 Нанять программистов это очень дорого, хотя конечно результат хороший будет лишь с временем, возможно даже лучше и гибче чем нынче есть. Я помню в 2009 году кто-то мне демонстрировал исходный код сервера L2 на Delphi. ПТС или Java ? Какая птица лучше рыба или ястреб ? Java это язык программирования. PTS это компилированный Паблик Тест Сервер от компании NCsoft, это не язык программирования, де-факто слитая сборка. Программистам придется делать всё. А С++ это не язык программирования на котором написан Публичный тест сервер? Точно также как и Java и вообще они вместе тесно связаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dudu 4 Опубликовано 4 октября, 2015 скажу вкратце, нужно 3-4 человека, для создания сервера с нуля. что у меня есть: офис с 5 компами подключенным интернетом 100мб\с около 9000т евро. Все вопросы в ЛС и еще забыл сказать, люди должны быть с Украины, обязательно находится в г.Одесса, жильё предоставляем, зарплата со дня приезда человеку должно быть не меньше 21 года. так же в офисе стоит машина под сервер, 8 ядерный по 3.2 64 оперы 2 ssd по 1Т, Интернет 1gb, так же возможна замена машины. Я с Котовска подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dudu 4 Опубликовано 4 октября, 2015 скажу вкратце, нужно 3-4 человека, для создания сервера с нуля. что у меня есть: офис с 5 компами подключенным интернетом 100мб\с около 9000т евро. Все вопросы в ЛС и еще забыл сказать, люди должны быть с Украины, обязательно находится в г.Одесса, жильё предоставляем, зарплата со дня приезда человеку должно быть не меньше 21 года. так же в офисе стоит машина под сервер, 8 ядерный по 3.2 64 оперы 2 ssd по 1Т, Интернет 1gb, так же возможна замена машины. 19 Лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arafatka 5 Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) А С++ это не язык программирования на котором написан Публичный тест сервер? Точно также как и Java и вообще они вместе тесно связаны. Тогда почему вместо java не написать слово "NetBeans" ? А Java это не язык программирования на котором написан NetBeans? PTS это конечный продукт от компании NCsoft, C++ язык программирования. Тут нельзя путать языки программирования изменяя название C++ на PTS. Изменено 4 октября, 2015 пользователем arafatka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 5 октября, 2015 подеритесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 5 октября, 2015 Тс, оставите свой скайп чтобы можно было связаться с вами! Что собственно нужно делать? какие рейты сервера? Какие люди именно нужны вам? Тестер, программист, datapacker? Отпишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adskih 9 Опубликовано 5 октября, 2015 для того что бы писать мне в лс, прочитайте тему раз 10 а лучше 15, зачем мне писать что я с котовска и т.д т.п, если четко написал, во время работы постоянно находиться в Одессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 5 октября, 2015 Действительно, вы хоть скажите кто именно нужен, с какими знаниями..? Вам ведь нужны люди с определёнными знаниями в определённой части сервера или сайта, а не васи пупкины.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonJuan 9 Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Приехал,осмотрел офис, всё вполне серьёзно. Будем работать. З.Ы пока заходил сломал ручку двери Изменено 5 октября, 2015 пользователем Dotep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adskih 9 Опубликовано 5 октября, 2015 мне нужны не только не только знание сайта, мне больше нужно знание сервера, сайт будет заказан у людей не связанных с л2, так же свои движок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты