Toshiro 254 Опубликовано 5 октября, 2015 зарплата от 4000 в неделю,вы сможете находиться на постоянной основе в одессе? переезд оплачиваете сами, мы вам не ТУр фирма Как я могу быть уверен, что это реальное предложение, а не ля-ля.. Куда я приеду? к кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dudu 4 Опубликовано 5 октября, 2015 Как я могу быть уверен, что это реальное предложение, а не ля-ля.. Куда я приеду? к кому? :DDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADAMAC 7 Опубликовано 6 октября, 2015 Как я могу быть уверен, что это реальное предложение, а не ля-ля.. Куда я приеду? к кому? Че ты троиш человек сказал приедь посмотри. если хочеш заработать денег и есть мозги поезжай посмотри и открой всем глаза на вещи оно стоит того или нет а писать по безпонтовки не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 6 октября, 2015 Че ты троиш человек сказал приедь посмотри. если хочеш заработать денег и есть мозги поезжай посмотри и открой всем глаза на вещи оно стоит того или нет а писать по безпонтовки не стоит Фейл, как можно ехать куда-то, когда не знаешь есть ли этот офис и тд и тп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staff 75 Опубликовано 6 октября, 2015 Отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dojki 0 Опубликовано 7 октября, 2015 Жаль ,что я из России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 8 октября, 2015 Кто-то ездил,общался с ТСом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 8 октября, 2015 Шутка юмора Похоже на какую-то замануху в украинскую армию 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 8 октября, 2015 Не прошее тему уже закрыть дабы не интриговать людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Webber 2 Опубликовано 15 октября, 2015 Отпиши в ЛС или скайп,от Одессы час и я на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devongame 2 Опубликовано 21 октября, 2015 Ищу толкового java кодера для работы на проекте Lineage 2 Ertheia. За подробностями обращаться мне в личку либо в skype: on-line_developer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты