BrigadaY 32 Опубликовано 5 октября, 2015 Мини промо видео )))) https://youtu.be/HgVv67sgAOw Приму заказы, если кто хочет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 5 октября, 2015 прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Echo 68 Опубликовано 5 октября, 2015 Сразу появляется вопрос.Ведьмак тут причем?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 5 октября, 2015 забрал бы исходник данного ролика , за спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 5 октября, 2015 Из серии,делать было нечего.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrigadaY 32 Опубликовано 5 октября, 2015 Сразу появляется вопрос.Ведьмак тут причем?) Да какая разница что там. Красиво да и все. Правда было скучно. Вот и сделал. забрал бы исходник данного ролика , за спасибо ) Напиши в Icq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Да какая разница что там. Красиво да и все. Правда было скучно. Вот и сделал. Напиши в Icq Вы делали? серьезно? P.S Под видео есть ссылка на проект. Изменено 5 октября, 2015 пользователем Toshiro 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrigadaY 32 Опубликовано 5 октября, 2015 Вы делали? серьезно? А кто то говорил с 0 ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 5 октября, 2015 А кто то говорил с 0 ??? а в чем, собственно, ваша работа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrigadaY 32 Опубликовано 5 октября, 2015 Люди я сделал данный нитро, просто так. Используя шаблон и программу. Я не писал что делал с 0 и тому подобное. Просто от того что не чего было делать. 70% форума и этого не сделают. Просто вставил текст. Не видно ??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 5 октября, 2015 Люди я сделал данный нитро, просто так. Используя шаблон и программу. Я не писал что делал с 0 и тому подобное. Просто от того что не чего было делать. 70% форума и этого не сделают. Просто вставил текст. Не видно ??? Тут ты ошибаешься, скачать сони вегас и этот проект под сони,загрузить проект, изменить текст, и отрендрить? смогут все думаю. А если вы брали под АЕ проект, то суть таже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrigadaY 32 Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Тут ты ошибаешься, скачать сони вегас и этот проект под сони,загрузить проект, изменить текст, и отрендрить? смогут все думаю. А если вы брали под АЕ проект, то суть таже. Ну что могу сказать делайте ) Ps. и такое чувство, что вы мне за это заплатили, а я вам шару пихнул. Давайте не офф топить. Изменено 5 октября, 2015 пользователем BrigadaY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Music0FFMashina 88 Опубликовано 5 октября, 2015 По моему мнению видос достойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 5 октября, 2015 70% форума и этого не сделают. не сильно ли вы плохого мнения о пользователях форума? с таким мнением долго вы тут не проживёте)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrigadaY 32 Опубликовано 5 октября, 2015 не сильно ли вы плохого мнения о пользователях форума? с таким мнением долго вы тут не проживёте)) Я сужу так, так как люди указывают свои услуги, свои знания, в профиле. А по факту просят потом помощи. Я не кого не огорчаю своим высказыванием, каждый силён в своём деле. И достоин своего дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrigadaY 32 Опубликовано 5 октября, 2015 Открою вам большую тайну, данный ролик был выложен на YouTube. Дабы поднять популярность форума. Если вы мыслите узко, то лучше не пишите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 5 октября, 2015 Открою вам большую тайну, данный ролик был выложен на YouTube. Дабы поднять популярность форума. Если вы мыслите узко, то лучше не пишите пожалуйста. ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WillyWonka 2 Опубликовано 5 октября, 2015 а в чем, собственно, ваша работа? Просто вставил текст. Не видно ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 5 октября, 2015 не сильно ли вы плохого мнения о пользователях форума? с таким мнением долго вы тут не проживёте)) С таким мнением о форуме и в модераторы набиваться ? Йо-хо-хо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrigadaY 32 Опубликовано 5 октября, 2015 Я сужу так, так как люди указывают свои услуги, свои знания, в профиле. А по факту просят потом помощи. Я не кого не огорчаю своим высказыванием, каждый силён в своём деле. И достоин своего дела. С таким мнением о форуме и в модераторы набиваться ? Йо-хо-хо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 5 октября, 2015 Мне бы стыдно было даже такое выкладывать. Вы даже шрифт не изменили. в исходниках и то шрифт изменен. Вы: - установили сони вегас - крякнули его - скачали футаж - загрузили футаж - изменили текст - на рендер И все Первые 3 пункта зависят от инета. но у меня уходит на такое минут 10. На последние три нужно максимум 5 минут. НА счет того что ты выложил его на ЮТУБ, дабы поднять популярность форума. Это просто смех. У вас банально 0 подписчиков. что уже говорить о том, что не какой ведомой инфы о форуме нету, и самое главное, ваши копирайты пол ролика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrigadaY 32 Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Мне бы стыдно было даже такое выкладывать. Вы даже шрифт не изменили. в исходниках и то шрифт изменен. Вы: - установили сони вегас - крякнули его - скачали футаж - загрузили футаж - изменили текст - на рендер И все Первые 3 пункта зависят от инета. но у меня уходит на такое минут 10. На последние три нужно максимум 5 минут. НА счет того что ты выложил его на ЮТУБ, дабы поднять популярность форума. Это просто смех. У вас банально 0 подписчиков. что уже говорить о том, что не какой ведомой инфы о форуме нету, и самое главное, ваши копирайты пол ролика. Банально вы пустослов, и бегающий между форумами. Создавший свою сайт по разработкам и дерущий деньги. Заявляя при этом что вы php программист. Хотя если дать простое не сделаете. За своё время набили тупых постов где помогали бесплатно. В итоге просите чтобы вам делали за бесплатно. Крича при этом много громких слов. А на самом деле? Не в обиду, но как есть!!!! P.S Есть программа которая делает всё и без подписчиков. Могу на примере показать это. Я смотрю у вас уходит на всё 5-10 минут. Но простой рип сайта сделать не можете. Делаете свою CMS так делайте достойно, а не жалкий дубликат других проектов. Изменено 5 октября, 2015 пользователем BrigadaY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christmas 26 Опубликовано 5 октября, 2015 Поправил =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrigadaY 32 Опубликовано 5 октября, 2015 Поправил =) Да хоть как поправляйте, мне без разницы. Я делал это просто так, от скуки ради. А то смотрю всё смотрят на дату регистрации. Вот вижу вы зареганы больше 1 года, а толку ?? Чтобы для форума сделали? Пусть даже такую нитру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christmas 26 Опубликовано 5 октября, 2015 Я пользуюсь услугами, сидящих тут постояльцев, и делаю выводы для себя, с кем мне иметь дело а с кем нет =) и кстати да! Вы еще принимаете заказы данного ролика?)) сколько будет ваша работа стоить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты