Desquire 451 Опубликовано 5 октября, 2015 Я такой мудак, я пообещал челу поставить пару плюсиков и не поставил. Я такой мудак и пустослов ( 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrigadaY 32 Опубликовано 5 октября, 2015 Я такой мудак, я пообещал челу поставить пару плюсиков и не поставил. Я такой мудак и пустослов ( Это миниму, ожидаем дальше. + В ходе бесы пытался обмануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 5 октября, 2015 Это миниму, ожидаем дальше. + В ходе бесы пытался обмануть пруфы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 5 октября, 2015 Я такой мудак, я пообещал челу поставить пару плюсиков и не поставил. Я такой мудак и пустослов ( Завязывай,у нас народ такой троллинг не съест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrigadaY 32 Опубликовано 5 октября, 2015 пруфы?) Вам пруфф от самого человека не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiber 58 Опубликовано 5 октября, 2015 Рвануло?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 5 октября, 2015 Вам пруфф от самого человека не устраивает? Если его троллинг это пруф,то все ясно,спасибо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Да че я написал как есть) Я сказал что поставлю "плюсики" ( что есть самое важное в жизни человека, которому они нужны) И я признаю, что за это слова я не ответил. Не какого сарказма, все как есть. Изменено 5 октября, 2015 пользователем zGrandy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiber 58 Опубликовано 5 октября, 2015 Да че я написал как есть) Я сказал что поставлю "плюсики" ( что есть самое важное в жизни человека, которому они нужны) И я признаю, что за это слова я не ответил. Не какого сарказма, все как есть. Да за такое трибунал епт) Нет тебе прощения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 5 октября, 2015 Да че я написал как есть) Я сказал что поставлю "плюсики" ( что есть самое важное в жизни человека, которому они нужны) И я признаю, что за это слова я не ответил. Не какого сарказма, все как есть. Как ты мог? Ведь за это в тяжкие времена в ссылку посылали...Ленин плюсики тоже зажимал...съездил - расплатился... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 5 октября, 2015 Я думаю за мной уже выехал отдел К..... А стоп, я ж в Украине, у нас тут все менты или свои или купить легко можно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrigadaY 32 Опубликовано 5 октября, 2015 Я думаю за мной уже выехал отдел К..... А стоп, я ж в Украине, у нас тут все менты или свои или купить легко можно.... Ой, да ладно. Я понимаю что ты привык жить предателем. Что по сути для тебя не чего не важно. Живи кем жил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 5 октября, 2015 Я думаю за мной уже выехал отдел К..... А стоп, я ж в Украине, у нас тут все менты или свои или купить легко можно.... Ты шо,у нас полиция новая,неподкупные стражи порядка,от ай-ай-айат балончиком по самые не хочу) Могу укрыть на даче под киевом,но не бесплатно,за работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiber 58 Опубликовано 5 октября, 2015 Я думаю за мной уже выехал отдел К..... А стоп, я ж в Украине, у нас тут все менты или свои или купить легко можно.... Интересно то что ты не поставил + так тебе тут наставили)))) За честность и само критику наверено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 5 октября, 2015 Ты шо,у нас полиция новая,неподкупные стражи порядка,от ай-ай-айат балончиком по самые не хочу) Могу укрыть на даче под киевом,но не бесплатно,за работу У меня тут круче, 50 км, и там тебя уже не найдут) Главное на мине не подорваться, или чтобы в "попу" не подстрелили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 5 октября, 2015 Ой, да ладно. Я понимаю что ты привык жить предателем. Что по сути для тебя не чего не важно. Живи кем жил. Кипарис,оладьи и свекла. Морковки пол кило,и ананасы. С кем ты меня судьба свела? Все пустословят,везде 3,14ДА(БОГ СОЛНЦА)сы! Не знаю к чему это,твой пост побудил вот эти строки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 5 октября, 2015 У меня тут круче, 50 км, и там тебя уже не найдут) Главное на мине не подорваться, или чтобы в "попу" не подстрелили)) Вот если Валерчика отстрелят - вот где уж и бояться нужно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 5 октября, 2015 Интересно то что ты не поставил + так тебе тут наставили)))) За честность и само критику наверено Да вот видел вот такую картинку. она подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiber 58 Опубликовано 5 октября, 2015 Да вот видел вот такую картинку. она подходит Ну просто не все это понимают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrigadaY 32 Опубликовано 5 октября, 2015 Ну просто не все это понимают) Да каждый 2 смотрит на эти цифры. Целая дискуссия в теме про модераторов. Срок регистрации и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiber 58 Опубликовано 5 октября, 2015 Да каждый 2 смотрит на эти цифры. Целая дискуссия в теме про модераторов. Срок регистрации и т.д Ну понятно что все хотят себе хорошую репутация на форуме!)Но ругаться из-за этого думаю не стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 5 октября, 2015 Да каждый 2 смотрит на эти цифры. Целая дискуссия в теме про модераторов. Срок регистрации и т.д Как думаете, кого это касалось? Учитываются голоса только постояльцев и выше. Смешное голосование выходит, не находите? Одни голосуют сами за себя, другие просят голосовать клиентов. Умора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrigadaY 32 Опубликовано 5 октября, 2015 Ну понятно что все хотят себе хорошую репутация на форуме!)Но ругаться из-за этого думаю не стоит! Так и не хотелось не с кем ругаться. Я в начале темы еще написал что не стоит писать. Я не просил критики. Просто от не фиг делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrigadaY 32 Опубликовано 5 октября, 2015 Как думаете, кого это касалось? Да пусть так, но там 3/3 у меня. Понятное дело что я не выиграл бы. Да и мне WoW раздела хватает. Но почему не по участвовать? Всё равно ясно было кто будет модератором, еще на стадии подачи участия. А тут сразу критики столько со всех сторон, откуда вылез,новый человек и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 5 октября, 2015 Да пусть так, но там 3/3 у меня. Понятное дело что я не выиграл бы. Да и мне WoW раздела хватает. Но почему не по участвовать? Всё равно ясно было кто будет модератором, еще на стадии подачи участия. А тут сразу критики столько со всех сторон, откуда вылез,новый человек и т.д На макси очень большое количество людей уже попало в черный список, и новый человек должен заработать репутацию. Но опять же даже люди с репутацией кидают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты