isuchone 28 Опубликовано 8 октября, 2015 В общем проблема. Сайт не удаётся связать со сборкой. Нужен файл с запросами для сборки Overworld. Движок: GHTWeb 4. Может завалялся у кого? Куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 8 октября, 2015 В общем проблема. Сайт не удаётся связать со сборкой. Нужен файл с запросами для сборки Overworld. Движок: GHTWeb 4. Может завалялся у кого? Куплю. Очень странно что нет запросов для овероподобных. Если клиент - пишите разработчику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 8 октября, 2015 Так переделайте из того что есть,не думаю что это составит вам особый труд) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KLY15 5 Опубликовано 9 октября, 2015 Очень странно что нет запросов для овероподобных. Если клиент - пишите разработчику. Ну во первых 4 версия шаровая они вообще не отвечают на вопросы по ней а на 5ю версию отвечают так как она платная но очень редко а еще у них проблемы с форумом так что ответа будет ждать очень долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armadanium 18 Опубликовано 9 октября, 2015 Ну во первых 4 версия шаровая они вообще не отвечают на вопросы по ней а на 5ю версию отвечают так как она платная но очень редко а еще у них проблемы с форумом так что ответа будет ждать очень долго. Смысл тогда было брать GHTWeb 4 , если такие проблемы. Сами ЭТИ ответы давать не хотят. SW13 намного прощу и легче в плане сайта, да и она более податливая для разнообразия. P.S. Чисто моё мнение - Если брать то только SW13 либо DLE10.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isuchone 28 Опубликовано 9 октября, 2015 Кому что. Я привык к гхт, шаблоны легко адаптируются, работает шустро и взломов, по сравнению с св гораздо меньше. Я клиент 5 версии гхт, но разраб исчез убив форум и не оставив контактов, приходится 4 юзать. Тема пока неактуальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 9 октября, 2015 Кому что. Я привык к гхт, шаблоны легко адаптируются, работает шустро и взломов, по сравнению с св гораздо меньше. Я клиент 5 версии гхт, но разраб исчез убив форум и не оставив контактов, приходится 4 юзать. Тема пока неактуальна Все в порядке с форумом, немного тупит из-за протокола https. Ваня постоянно в скайпе. С запросами могу помочь, если надо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isuchone 28 Опубликовано 9 октября, 2015 Все в порядке с форумом, немного тупит из-за протокола https. Ваня постоянно в скайпе. С запросами могу помочь, если надо. Хз, я весь день вчера мониторил, ниразу не зашло. Зайди тогда пожалуйста в аську Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты