dudu 4 Опубликовано 11 октября, 2015 Уважаемые помогите не знаю что за борода , долго очень грузит сайт , не могу понять что за дела , ДДоса нету и быть не может посколько открытие только через 3 дня сайт еще 10 числа работал нормально(быстро прогружался а сейчас долго грузит) , но загружается минуты 2-3 грузит . В чем может быть проблема скажите пожалуйста . la2-shera.ru (не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dudu 4 Опубликовано 11 октября, 2015 Уважаемые помогите не знаю что за борода , долго очень грузит сайт , не могу понять что за дела , ДДоса нету и быть не может посколько открытие только через 3 дня сайт еще 10 числа работал нормально(быстро прогружался а сейчас долго грузит) , но загружается минуты 2-3 грузит . В чем может быть проблема скажите пожалуйста . la2-shera.ru (не реклама) Форум грузит нормально ( быстро ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 11 октября, 2015 Под спойлером ответ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 11 октября, 2015 если вариант выше не помогт, попробуй сайт отключить от базы и проверить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dudu 4 Опубликовано 11 октября, 2015 Под спойлером ответ. [spo Под спойлером ответ. Я не понимаю что это =( iler] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dudu 4 Опубликовано 11 октября, 2015 если вариант выше не помогт, попробуй сайт отключить от базы и проверить. Спасибо огромейшее ,очень помогли . Еще 10000 рас спасибо фух розобрался )) отключил базу и все стало на свои места )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты