Avenger 15 Опубликовано 11 октября, 2015 Название: Уникальные кепки Добавил: Avenger Добавлен: 10 Oct 2015 Категория: Клиентские дополнения Автор: AvengerХроники: High Five Уникальные кепки для ваших серверов. Дополнения подойдёт для хроник от Epilogue до High Five.А если у каго прямые руки то для всех хроник. Нажмите здесь, чтобы скачать файл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flafstera 4 Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Хоть бы авторство указали моё... это как бы моя работа, у меня исходники моделей\текстур даже psd есть, я выкладывал на ЗГ когда то вместе с беретами. Если выложили то хотя бы подпишите чья по настоящему эта работа. Если хотите могу выложить нормальный вариант где не побиты модели на 16 частей с криво выковренными текстурами из моего старого патча. Изменено 13 октября, 2015 пользователем Flafstera 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dudu 4 Опубликовано 14 октября, 2015 Хоть бы авторство указали моё... это как бы моя работа, у меня исходники моделей\текстур даже psd есть, я выкладывал на ЗГ когда то вместе с беретами. Если выложили то хотя бы подпишите чья по настоящему эта работа. Если хотите могу выложить нормальный вариант где не побиты модели на 16 частей с криво выковренными текстурами из моего старого патча. Классные кепки ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flafstera 4 Опубликовано 14 октября, 2015 Классные кепки ! Могу расшарить, даже сделать Вам под Ваш проект бесплатно, у меня много наработок по л2 всё никак времени не найду что либо выложить Вам, последний раз только на 9 мая выкладывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flafstera 4 Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Классные кепки ! Это если в кратце чем я сейчас занимаюсь X) Меня всё мучает совесть, с 1 стороны я хочу принести пользу сообществу л2 внести что-то новое, с другой стороны на этом будут зарабатывать нехорошие люди, всё не могу побороть в себе это... Изменено 14 октября, 2015 пользователем Flafstera 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atlz 0 Опубликовано 20 декабря, 2015 Это если в кратце чем я сейчас занимаюсь X) Меня всё мучает совесть, с 1 стороны я хочу принести пользу сообществу л2 внести что-то новое, с другой стороны на этом будут зарабатывать нехорошие люди, всё не могу побороть в себе это... А ЧТО ЭТО ЗА ШМОТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты