Joned2010 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Здравствуйте... Помогите пожалуйста как залить гм шопа..бафера и всякие дополнения...и при это как в файле scl - переделать для своей сборки! Написал помоему не так уж понятно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joned2010 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 сборка L2Open-team Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lord 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Насчет установки НПС , вот это должно помочь http://l2maxi.ru/java/faq/120-videomanual-...novke-nps..html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joned2010 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 На счет установки спасибо...При заливке в мускул файл scl...нажимаю старт и ошибку выдает...выдаёт то я знаю почему..потому что не подходит для моей сборки..но я и прошу как отредактировать файл..что бы подошло именно для моей сборки?((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 16 февраля, 2010 Тут 2 варианта - залить нпц вручную, либо отредактировать .sql файл под сборку: I. Заливаем вручную. Заходим в таблицу, в которую нужно залить нпц, листаем в навикете в самый конец списка и создаем новую запись. После этого начинаем переносить данные из .sql файла баффера, в таблицу, при этом смотрим что бы сохранялась структура базы, то есть в таблице где нужно ввести 1 символ, не оказалось названия из 15 букв, и тому подобное. Думаю объяснил понятно. II. Редактируем запрос. Заходим в папку sql сервера (папка в которой лежат все запросы для установки сервера) и открываем .sql файл с названием, которая соответствует названию таблицу в которую нужно залить нпц. В данном случае это файл npc.sql. Пролистываем немного ниже и ищем запрос, вот к примеру такой: (14001,14001,'Reanimated Man',0,'',0,'Monster.skeleton',11,25,46,'male','L2Pet',40,2914,816,8.69,2.14,40,43,30,21,20,25,0,0,482,245,202,230,278,0,333,0,0,0 ,66,154,'NULL',0,1,0,'LAST_HIT',0,0,0,'fighter','false'), Копируем и вставляем в любой другой файл, потом начинаем его редактировать, как по аналогии с I способом, просто изменяем основные значения на свои - тип, название, пол и прочее, после этого просто испольняем данный запрос. I способ лучше использовать для одиночных запросов, потому что больше потратишь времени на поиск и редактирование запроса, II способ лучше использовать, когда у тебя много запросов, т.к. можно просто изменить отличающие части запроса, и выполнить их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joned2010 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Большое спасибо...Благодарен вашему сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 21 сентября, 2012 <strong class='bbc'>Автоматическое сообщение</strong><br /><br /><br />Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Решенные проблемы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты