great1213 12 Опубликовано 11 октября, 2015 Добрый вечер ув.форучане, появилась такая идея, вернее видел на 1 ом проекте. Есть феникс который призывается дает баф, то есть когда тебя убивают можно воскреснуть, ребаф каждые 90 минут. как это сделать? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
great1213 12 Опубликовано 11 октября, 2015 перо феникса бафается помогите реализовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrDuck 5 Опубликовано 11 октября, 2015 В личку напиши) какие сурсы и контакты свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
great1213 12 Опубликовано 13 октября, 2015 Не помог, есть кто сможет помочь? Подсказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ipolino 9 Опубликовано 15 октября, 2015 выбираем любого пета -> смотрим реализацию (или добавляем скил феникса)-> создаем нового по аналогу и добавлемя скил п.с подробно расписывать никто не будет так как в каждой сборке петы реализованы по разному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaleQale 212 Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) Можно все сделать гораздо проще без ковыряния ядра, берёш лошадку у эльфа-меняеш нпс на свой + меняеш скилл сумона "мана речарж" на "перо". Вот я делал: Изменено 15 октября, 2015 пользователем TaleQale Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
great1213 12 Опубликовано 16 октября, 2015 Можно все сделать гораздо проще без ковыряния ядра, берёш лошадку у эльфа-меняеш нпс на свой + меняеш скилл сумона "мана речарж" на "перо". Вот я делал: сможешь поделиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaleQale 212 Опубликовано 17 октября, 2015 сможешь поделиться? Вечером дома буду напишу тебе как сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты