Xfactor3000 1 Опубликовано 11 октября, 2015 Здравствуйте. 1. Подскажите, как качество данной сборке http://www.l2jserver.com/ 2. Многие ли из сборок, что продаются основаны на их сурсах? 3. Как у них геодата для HF? 4. Приватную сборку для HF у кого лучше брать? Качество реализации и тех. поддержка (приветствуются варианты на Java и PTS). p.s. спасибо заранее за уделенное время и ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3DSdesing 90 Опубликовано 11 октября, 2015 Когда я был сервероделом, половина была на сурсах л2жсервер Но это было давно... Очень давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremn0n 12 Опубликовано 11 октября, 2015 Здравствуйте. 1. Подскажите, как качество данной сборке http://www.l2jserver.com/ 2. Многие ли из сборок, что продаются основаны на их сурсах? 3. Как у них геодата для HF? 4. Приватную сборку для HF у кого лучше брать? Качество реализации и тех. поддержка (приветствуются варианты на Java и PTS). p.s. спасибо заранее за уделенное время и ответы. Все что щас есть из сборок, сделано изначально именно из cурсов l2jserver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xfactor3000 1 Опубликовано 11 октября, 2015 Все что щас есть из сборок, сделано изначально именно из cурсов l2jserver А отличия есть? Может быть кто знает, ликбез бы не помешал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ipolino 9 Опубликовано 15 октября, 2015 Здравствуйте. 1. Подскажите, как качество данной сборке http://www.l2jserver.com/ 2. Многие ли из сборок, что продаются основаны на их сурсах? 3. Как у них геодата для HF? 4. Приватную сборку для HF у кого лучше брать? Качество реализации и тех. поддержка (приветствуются варианты на Java и PTS). p.s. спасибо заранее за уделенное время и ответы. 1. среднее 2. мало 3. не использовал не знаю 4. опентим, л2ссс, jts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 15 октября, 2015 1. Вполне нормальное. Если брать, то только под основу и дальнейшую разработку. 2. За рубежом возможно хватает. У нас наверное только Emu Enterprise. Может еще что-то есть. 3. Не использовал 4. JTS, Emu Ent., L2CCCP 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xfactor3000 1 Опубликовано 17 октября, 2015 Тему можно закрыть, судя по исходам, которые я перелопатил, все сборки имеют один общий корень - l2j server. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutes 128 Опубликовано 17 октября, 2015 Тему можно закрыть, судя по исходам, которые я перелопатил, все сборки имеют один общий корень - l2j server. Правда? Вот это даааа,вы открыли нам глаза. Спасибо вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xfactor3000 1 Опубликовано 17 октября, 2015 Правда? Вот это даааа,вы открыли нам глаза. Спасибо вам! Сарказм не уместен, я лишь спрашивал ответ на свой вопрос - многие сказали не очень то правдивую информацию. Вы вообще промолчали, лишь потом решили блеснуть умом, не удачно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты