dudu 4 Опубликовано 12 октября, 2015 Вопщем скачал сборку , решил поработать с ней , но вот не пруха , в уник шопе и у других шопах вставляно название сервера в виде картинки вот пример Как убрать его можно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 12 октября, 2015 в структуре HTML, уберите эту картинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dudu 4 Опубликовано 12 октября, 2015 в структуре HTML, уберите эту картинку Я не знаю где ета структура HTML Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 12 октября, 2015 Я не знаю где ета структура HTML ну вообще то это азы в серверостроении, нужно уже бы и знать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 12 октября, 2015 Правый клик по html файлам и редактируй кнопкой изменить или открыть с помощью блакнота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega1111 36 Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) Друг а ты знаешь за накрутку репы бан Изменено 12 октября, 2015 пользователем serega1111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 12 октября, 2015 Друг а ты знаешь за накрутку репы бан это в чей адрес было сказано?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) Вопщем скачал сборку , решил поработать с ней , но вот не пруха , в уник шопе и у других шопах вставляно название сервера в виде картинки вот пример Screenshot_6.png Как убрать его можно ? Я не знаю где ета структура HTML Просто удали все,что связано с л2, и лучше займись изучением букваря. Изменено 12 октября, 2015 пользователем JoeyTribbiani 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 12 октября, 2015 это в чей адрес было сказано?)) Саня,это в адрес так называемого ТСа. Создать себе новый ник dudu1 и накручивать плюсы на основной ник dudu, это высший пилотаж. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dudu 4 Опубликовано 12 октября, 2015 это в чей адрес было сказано?)) в млю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rejndger 6 Опубликовано 12 октября, 2015 скинь html файл в ЛС, покажу где нужно убрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dudu 4 Опубликовано 12 октября, 2015 скинь html файл в ЛС, покажу где нужно убрать. Та я уже розобрался спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega1111 36 Опубликовано 13 октября, 2015 это в чей адрес было сказано?)) Не в твой это точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega1111 36 Опубликовано 13 октября, 2015 Саня,это в адрес так называемого ТСа. Создать себе новый ник dudu1 и накручивать плюсы на основной ник dudu, это высший пилотаж. Это такто 4u4uka скайп его вк его и.д. Он с основного акк накручивал себе + с твина накручивал. Это его уже 4 акк точно, я хз чего ему еще не дали бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты