sasamba 6 Опубликовано 12 октября, 2015 Ребята вот такая беда , создал скилл, скилл работает статы даёт , но вот проблемка он не появляеться в пассивках , я прописал в скилл нейме и в скилл грп ! что может быть ? Нуждаюсь в вашей помощи ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 13 октября, 2015 Ребята вот такая беда , создал скилл, скилл работает статы даёт , но вот проблемка он не появляеться в пассивках , я прописал в скилл нейме и в скилл грп ! что может быть ? Нуждаюсь в вашей помощи ! Криво прописан skillgrp (Не соблюден порядок ID) К примеру у тебя так: 1112 1113 7771 1114 - твой скилл, в данном порядке он уже не будет отображаться в пассив - актив. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 13 октября, 2015 Ребята вот такая беда , создал скилл, скилл работает статы даёт , но вот проблемка он не появляеться в пассивках , я прописал в скилл нейме и в скилл грп ! что может быть ? Нуждаюсь в вашей помощи ! id скилла меньше 9к сделай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasamba 6 Опубликовано 13 октября, 2015 Спасибо помогли !) //close Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты