Fragoz 0 Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) 1кк - 15 рубОплата QIWISkype: fragozqq=======================================Если Вы купили с этого форума, оставляйте отзывы в этой ветке что бы другим было спокойно! Изменено 13 октября, 2015 пользователем Fragoz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 13 октября, 2015 1кк - 15 руб Оплата QIWI Skype: fragozqq ======================================= Если Вы купили с этого форума, оставляйте отзывы в этой ветке что бы другим было спокойно! сколько есть адены?: какие гарантии? через протекцию принимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fragoz 0 Опубликовано 13 октября, 2015 сколько есть адены?: какие гарантии? через протекцию принимаешь? Адены много, через протекцию не работаем. Сделки можем проводить хоть по 1кк, на усмотрение клиента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 13 октября, 2015 Адены много, через протекцию не работаем. Сделки можем проводить хоть по 1кк, на усмотрение клиента. ну да...там на сервере около 2к людей, кинь хотя бы 300 чел по 15р и норм уже , это я так по минимуму сказал.. + я уверен ни сайта ни гарантий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 13 октября, 2015 ну да...там на сервере около 2к людей, кинь хотя бы 300 чел по 15р и норм уже , это я так по минимуму сказал.. + я уверен ни сайта ни гарантий 15 рублей, сейчас за них даже хлеба не купишь. Думаю стоит доверять, раз согласны от 1кк, другие бы ставили условие от 10кк к примеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 13 октября, 2015 15 рублей, сейчас за них даже хлеба не купишь. Думаю стоит доверять, раз согласны от 1кк, другие бы ставили условие от 10кк к примеру. по 15 рублей можно довольно много людей кинуть, именно так и наё*т , типа "не бойся, мы же частями кидаем", тогда вопрос, а чего нельзя делать всё через протекцию , если она для этого и придумана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты